Пополнение в рядах единоросов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 25 сен 2008.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Действитель, почему нет?
    Как же, как же. Видел - видел. Филимонов и Качановский - за вами будущее!
    Список, уважаемый, список качественных изменений в студию.
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что стали отвечать на шутки это конечно прогресс.
    Только никак в толк не возьму.
    Пока Вы были в оппозиции власти, а мы здесь как-то власть не представляем всё было понятно.
    Можно было и помощь оказать, вроде свой был.
    А теперь, когда Вы власть, та самая которую мы не очень любим, то усиливая Вас мы усиливаем и Ребрика, и Антуфьева и Маслова и Халецкого. Спрашивается для чего нам товар в нагрузку?
    Мы же через Вас будем лить воду на их мельницу, укреплять их.
    Вместо того чтобы эту банду посадить за решётку мы ей ещё и помогать должны?
    А повышать качество и ответственность принимаемых преступниками решений не получится. Или думаете, что они наворовались и теперь народу, что-то с барского плеча отслюнявят, а мы визжать от радости должны.
    Я тут на днях Ребрика видел - такое высокомерие и отвращение к простым людям долго не забудешь.
    Вам-то оно может надо, а нам-то зачем?</div>
  3. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Список корректирует, формируя время.</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, это-то понятно. Но Вы то заметили какие-то изменения, раз разделяете теперь роль и ответственность ЕР в жизни общества? Вот и огласите свои наблюдения как открытый диалогу депутат.
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да, и,кстати, Эдуард Алексеевич, если можно, объясните, пожалуйста, что за хрень у Вас твориться <strike>со стратегической оборонной инициативой </strike> с поддержкой кандидатов в Вашем округе. На плакатах Вы с Филимоновым, на встречах Ткачева с Баценковой, которая (Баценкова) говорит, что представляет Ваши интересы, хотя Вы ее вроде как уволили (или нет?). Что-то у меня :crazy: ... То ли это Филимонов самовольствует, то ли Баценкова, то ли все сразу?
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, ты меня удивляешь! Я давно смотрел, кто первым прозреет, кажется первым был Стратег, не считая всяких Агалиев Сермяжных, те сразу видкли в ЭА приспособленца. Я тоже вижу, но из всех приспособленцев этот пока самый симпатичный... Ну нельзя быть во власти и не вступить в гав.... в ЕР. Ну нельзя. Вот пишут - Ребрик высокомерный.... Да Ребрик - РЕАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН ГОРОДА!!! Фактов не будет, так как Ребрик - это даже не Халецкий, это серьезная сила, причем тихая и молчаливая. Так кто из состоятельных людей не хочет быть таким как Ребрик.. Поверьте мне. хотят ВСЕ! Но не все смогут, а ЭА думает, что сможет.. Дай бог! Притчу о муравьях повторять не буду ... ЭА не сам такой супер-пупер умный, он, в отличии от многих, пользуется услугами ПРАВИЛЬНЫХ людей, вот они и порекомендовали (считай - указали) вступить, так как беспартийному не место у кормушки, а овса хочется.. Насчёт поддержки сразу двух кондидатов скажу следующее - победит Филимонов, но если всётаки будет затмение и выиграет Ткачева, то как у Высоцкого - ЭА достанет "подколотый, подшитый материал.." где он с Ткачевой и потребует дивиденты... чень всё понятно, к тому же скажет, "а кто обеспечил победу Ткачевой? Моя Баценкова, специально отдал в работу..." Всё очень просто - мне приятен ЭА потому, что он хорошо читаемый (во всяком случае для меня) - и с ним приятно работать. Даже финансовые вопросы он всё-таки решает, хоть и с опозданием! Успехов ему, он будет ничуть не хуже Халецкого, я буду за него голосовать, если он предложит что-то реальное, а не болтовню на уровне жителей Гнездова (просьба не обижаться, но уровень там - ого-го!)
  7. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Казакову в ЕР отказали. Лебедев пока туда не суется, искореняет недостатки ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но Вы то заметили какие-то изменения, раз разделяете теперь роль и ответственность ЕР в жизни общества?[/quote]
    Качановский разделяет роль и ответственность ЕР в собственной карьере. Собственно, как и все остальные ее члены. Я думаю, уважаемому Летнабу не надо объяснять, что ЕР - это воплощенный Путиным проект однопартийной системы, реинкарнация КПСС?</div></div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А лаконичность ЭА объясняется тем, что сейчас выходные - некоторые гуру выборов уехали в Москву, приедут в понедельник, проведут консультации - и получим опять ЭА словоохотливого и посещающего форум... Эх, вспоминаю времена, когда мы с ЭА училисб в МВА, совсем другой был человек, кто бы мог подумать что с будущим мером в одной группе учился.... :crazy:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, коллега, ошибаетесь и очень сильно!</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо 369, что открыли мне глаза :shok:
    Ну, уж тогда и я тоже Вам слегка откроюсь (блин, как-то интимно получилось, я ничего предосудительного не имел ввиду). Я давно считаю ЭА умелым пиарщиком и демагогом. Если помните я как-то вступил в серьезную перпалку с уважаемой Комсомолкой именно на почве того, что требовал предъявить реальные дела великого Э. Просто по старой преподавательской привычке пытаюсь общаться при помощи сократического диалога. Именно по этой причине хотелось бы мне услышать официальную версию (опровержение моих слов) от ЭК.
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вы меня пугаете. Неужто и балаганной оппозиции капут?</div>
  12. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учитывая, что о том же в свое время говорила "Родина"...

Вопрос в другом: что делать Вашим сторонникам? Вступать в «ЕР» или…?</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А вот сарказма - не надо! И Вашу перепалку помню, и знаю, что комсомолка ничего не ответила (читай выше про выходные - не знала, что сказать). А вот пиарщик и демагог - тут в точку, ну думаю, это и так всем было очевидно, у самих на форуме один такой растёт, но что в этом плохого - у нас ВСЕ политики ДЕМАГОГИ и ПИАРЩИКИ, так почему товарищ в белом костюме должен быть иным?! Знаете, что бывает с гвоздём, который торчит, в отличие от остальных?! Я прекрасно знаю, не первый раз вылезаю, ну нутро у меня такое сволочное, не могу молчать, жена уже в бешенстве, сколько можно, говорит, работы менять, только всё налаживается, так сразу или приспосабливаться надо или по башке. Я, к сожалению супруги, всегда "по башке". а ЭА, имея за плечами две жены и четверо детей - умнее, или просто приспособлючей (во какое слово родил...)
    ЗЫ Кто умный, а кроме меня и Вас, коллега, еще я насчитал 18 умных людей на форуме - давно все поняли и ждали этого момента, а вот кто не знал, те, как бы помягче сказать, недостаточно развили свои психомоторные способности....</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, Вы меня пугаете. Прямо вся ЕР целиком, со всеми приоритетными задачами и уставом будет усиливать Ваш голос?! Простите, если раньше не выказывал должного почтения :hi: !</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я говорил о Казакове, по состоянию на 21.37 28 сентября - он беспартийный. Пока.</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так и представляю кампашку претендентов на сити-менеджера (в Уставе есть, когдато ж будет и на практике): Разуваев (2 шт.), Качановский, Казаков, Лаберко. Все опираются на устав партии (какой, какой? какой надо!), у некоторых как выясняется диплом МВА есть (остальные подтянутся) - ну, как тут выбрать бедным депутатам? Надо в каждый район города по дистрикт-менеджеру назначить. А если районов не хватит - нарезать новых.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати сегодня услышал прекрасный совет - "Ты пиши высказывания ЭА и не надо будет программу для выборов мэра для кандидата писать - просто процитируй ЭА за полгода - и программа готова!" И он прав! Лозунги кидать ЭА умеет!
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я дико извиняюсь, а что, Ви таки в штабе одного из кандидатов в сити-мены?
    З.Ы. Это не сарказм, а шутка.</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мы мине спрасили, я Вам отвечу... Пока таки и штабов нету, эти поцы бабки зажимают до последнего... А вот когда баблосы начнут вкладывать, я задам себе еврейский вопрос "А оно мине надо?" - и отвечу "А как же, не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жены..." И, конечно, буду в каком-то из штабов, обязательно, мине есть что сказать людям...</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, у 369 есть много таких информаций, которых другие штибисты не обладают :D
  21. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ха-ха-ха... :) ЭК похоже поумнел. :) :) :) но меня удивляет ваше недоумение поступком Качановского! Неужели его личность вводила вас, дорогие друзья, в заблуждение? :) Соглашусь с Качановским теперь его эффективность повысится, партия ему в этом поможет. Кстати, уважаемый 369 ваш партнер на очереди. хоть ему и не хватило воли и выдержки принять окончательное решение по вступления в ЕР. Думаю созреет, вряд ли он враг себе.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А то же! Моя Сарочка говорит "если бы за каждый раз, когда ты хочешь приоткрыть этим поцам покрывало тайны, тебе давали бы рубль, мы бы давно жили на Деребасовской и ходили в ресторацию Рабиновича!".... Что есть, то есть!</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Таки внимательно прочитайте пост 65, особенно последние 4 буквы!
    ЗЫ А как обстоит дело с принятием в ЕР г-на Позднякова Игоря Михайловича, самого лучшего строителя и самого успешного предпринимателя Смоленска и области?! Может кто владеет ситуацией - может и он в мэры пойдёт?</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Пдойдем к вопросу с другой стороны. А ЕР не дескредитирует себя ассимилируя маргинальных политиков регионального уровня (чес слово случайно фраза сложилась :_biggrin: )?
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Рабинович - это голова! И Бриан - голова, ему палец в рот не клади!</div>

Поделиться этой страницей