Ой, сомневаюсь я, что лица принимающие решения в местном ЕР повелись бы на обещание тов.Э завтра вступить в партию. У них, как у монтера Мечникова - утром деньги, вечером стулья.</div>
Дядя Вова задал ключевой вопрос. Отчего ушла Лариса? И куда она ушла? Ей казалось, что она ушла к новой, светлой жизни, к большой любви, счастью. Но в результате погибла как-то безысходно и трагически. Судьба Ларисы заставляет обеспокоиться о политической карьере свежеиспеченного единоросса. Не устремился ли он в гибельную даль манящую?! Так кто же такой Карандышев, черт его возьми?</div>
Хорошая трава ))) А Ларисе досталось в итоге больше всех, поимели все, кому не лень и пристрелили )))
Ну мне, как и Вам, все понятно. У меня есть свое имя без должности. Если Эдуард захотел должность (а он, согласитесь, очередь не замыкает), то участвовать в голосовании можно только подняв партбилет. Даже, если и должности все распределены, то билет -это минное поле охраняемого объекта. Будет работать "под прикрытием". Другое дело-избирателям лучше не станет: любая партия не любит делиться. Лично мне его молчание говорит о начале минирования народных троп.</div>
Viktorian мне не совсем понятно: В каком голосовании??? Билет это и есть мина, на которую ЭК сел как танк и не сможет поднятся без помощи сапёра. Так, что в этом случае ему потребуется сапёр, чтобы обезвредить партийный билет... Только сапёр будет стоить ему дороже любых выборов. А мне говорит о том, что на кой хрен ему теперь с народом говорить, когда у него такой билет есть. Так, что Лариса это избиратели.</div></div></div>
Ага, ага. Я как-то уже приводил цитату, правдо по другому поводу: "Нельзя захватить самолет не войдя в него". Хотя, честно говоря, Эдуард скорее всего исполнит роль пассажира, может эконом, а может и бизнесс или первого класса. Если повезет и очень постарается - переберется в экипаж (надеюсь не в качестве стюардессы ), но террористом на борту уж точно ему не быть. </div>
В голосовании по всем нашим тропам, уважаемый Vallax. НЕБОТ остро подметил полет нашего депутата, естественно при наличии керосина. Повторяю, вопрос в другом: что должностям велят уставы? Велят ли тусоваться в форумах, высказывать свое мнение созвучное с народом... Того же Рогозина отозвали, ни партии, ни имени, ни должности. Умеют ребята... Хотя есть пример и Касьянова по возвращению имени, пусть даже не такого громкого. В любом случае морально нужно поддержать человека и посмотреть на его дела.</div>
очень ценное наблюдение )) http://forum.smolensk.ws/index.php?showuser=6906 Последнее посещение: Вчера, 16:54 уже запретили? хотелось бы услышать коммент самого Качановского ))</div>
Да не вопрос. Только по каким делам? Пусть о деле скажет, тогда, если дело стоящее может и поддежим. А поддерживать, чтобы он удовлетворял свои собственные амбиции не вижу смысла. Пусть определится по делу, выражает смысл, определится способом и тогда сможет рассчитывать на союзническую помощь. Что-то не видно его на наших тропах, или обидели чем?</div>
ну вот, только этого не хватало! - ЭК "минирует народные тропы"... Викториан, ты это о чем? :fool:</div>
Да, я на дне.... (Утирая слёзы) Я бы мог назвать, кто такой Карандышев, мелкий, ничтожныq человечишко, пытающийся с помощью знакомств влезть в "высший цвет", любитель понтов и напыщенная личность, пытающийся всеми способами обратить внимание на свою никчемную личность, вступивший в спор с самим Паратовым.... - мог бы - но, имею боязнь лишиться нажитого честным трудом (т.е. быть отлученным от форума...) Поэтому промолчу, находясь в меланхолии. Но, конечно, это шутка, а если серьезно, глядя на фото ЭК в белом (опять в белом...) костюме на фоне каких-то будуарных штор, я присмотрелся к его осанке, и как бывший мануальный терапевт увидел, что с осанкой всё плохо, позвоночник у ЭК подводит, видимо тяжесть на плечах гнёт его и позвоночник начинает сгибаться, вот и согнулся совсем.... точнее прогнулся... Очень жаль... Но, отряд не заметил потери бойца, победную песню допел до конца... до конца... до конца...</div>
Нет, матушка, я пока далек от примеров Петра в красной фризовой куртке и белых холщевых штанах, изучяющего плотницкую практику на верфях Голландии с топором в руках. Мины -это уставные обязанности той партии, которую называют страшно далекой от народа. Тут же как, или она нового члена через мясорубку, или он костью ее поперек. Не знаю кто как, а я много мяса из одной мясорубки поел, никак не сломается.</div>
Святая обязанность любого общественника или политика это прямой диалог с людьми. Уверен, что смогу более эффективно влиять на повышение качества и ответственности принимаемых решений .И конечно рассчитываю на помощь форумчан и всех не равнодушных смолян.</div></div>
Хватит пургу мести - более эффективно решать, на поддержку расчитываю... Прокомментируйте, пожалуйста, изменение Ваших политических предпочтений. Что заставило Вас сейчас принять политику ЕР. Произошли существенные изменения в курсе партии? Или действительно ввертикаль встраиваетесь?
Не спешите меня хоронить. Мы споём вместе ещё не одну песню. Проблемы с позвоночником есть, но всё поправимо.</div>
Опираясь на устав партии , программу ЕР (три приоритетных задачи : Первая задача. Сбережение российского народа. Вторая задача. Придание нового качества борьбе с коррупцией. Третья задача. Создание в России экономики инновационного типа. переход к политике эффективного распоряжения ресурсами.) мой голос только усилится. Наша общая задача помочь ускорить процесс реализации приоритетных задач.</div>
Уважаемый коллега, остаюсь поклонником вашей не традиционной медицины и талантов. Вы оказались снова правы мир не стоит на месте. Всё меняется и мы начинаем по новому смотреть на многие вещи. Курс партии прежний, состав качественно меняется.</div>
Ладно хоть с ориентацией у меня все традиционно . Огласите весь список (качественных изменений состава), пожалуйста! Не уж-то и Казаков с Лебедевым? :i_eek:</div>