Пополнение в рядах единоросов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем STRATEG, 25 сен 2008.

1. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Лариса то чего ушла?
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, сомневаюсь я, что лица принимающие решения в местном ЕР повелись бы на обещание тов.Э завтра вступить в партию. У них, как у монтера Мечникова - утром деньги, вечером стулья.</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова задал ключевой вопрос. Отчего ушла Лариса? И куда она ушла? Ей казалось, что она ушла к новой, светлой жизни, к большой любви, счастью. Но в результате погибла как-то безысходно и трагически. Судьба Ларисы заставляет обеспокоиться о политической карьере свежеиспеченного единоросса. Не устремился ли он в гибельную даль манящую?!
    Так кто же такой Карандышев, черт его возьми?</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Хорошая трава )))
    А Ларисе досталось в итоге больше всех, поимели все, кому не лень и пристрелили )))
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну мне, как и Вам, все понятно. У меня есть свое имя без должности. Если Эдуард захотел должность (а он, согласитесь, очередь не замыкает), то участвовать в голосовании можно только подняв партбилет. Даже, если и должности все распределены, то билет -это минное поле охраняемого объекта. Будет работать "под прикрытием". Другое дело-избирателям лучше не станет: любая партия не любит делиться.
    Лично мне его молчание говорит о начале минирования народных троп.</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian мне не совсем понятно:
    В каком голосовании???

Билет это и есть мина, на которую ЭК сел как танк и не сможет поднятся без помощи сапёра.
    Так, что в этом случае ему потребуется сапёр, чтобы обезвредить партийный билет...
    Только сапёр будет стоить ему дороже любых выборов.

А мне говорит о том, что на кой хрен ему теперь с народом говорить, когда у него такой билет есть.
    Так, что Лариса это избиратели.</div></div></div>
  7. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Ага, ага. Я как-то уже приводил цитату, правдо по другому поводу: "Нельзя захватить самолет не войдя в него". :) Хотя, честно говоря, Эдуард скорее всего исполнит роль пассажира, может эконом, а может и бизнесс или первого класса. Если повезет и очень постарается - переберется в экипаж (надеюсь не в качестве стюардессы :) ), но террористом на борту уж точно ему не быть. :)</div>
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В голосовании по всем нашим тропам, уважаемый Vallax.

НЕБОТ остро подметил полет нашего депутата, естественно при наличии керосина.

Повторяю, вопрос в другом: что должностям велят уставы? Велят ли тусоваться в форумах, высказывать свое мнение созвучное с народом... Того же Рогозина отозвали, ни партии, ни имени, ни должности. Умеют ребята... Хотя есть пример и Касьянова по возвращению имени, пусть даже не такого громкого.

В любом случае морально нужно поддержать человека и посмотреть на его дела.</div>
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    очень ценное наблюдение ))
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showuser=6906
    Последнее посещение: Вчера, 16:54
    уже запретили?
    хотелось бы услышать коммент самого Качановского ))</div>
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не вопрос.
    Только по каким делам?
    Пусть о деле скажет, тогда, если дело стоящее может и поддежим.
    А поддерживать, чтобы он удовлетворял свои собственные амбиции не вижу смысла.
    Пусть определится по делу, выражает смысл, определится способом и тогда сможет рассчитывать на союзническую помощь.

Что-то не видно его на наших тропах, или обидели чем?</div>
  11. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ну вот, только этого не хватало! - ЭК "минирует народные тропы"...
    Викториан, ты это о чем? :fool:</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да, я на дне.... (Утирая слёзы) Я бы мог назвать, кто такой Карандышев, мелкий, ничтожныq человечишко, пытающийся с помощью знакомств влезть в "высший цвет", любитель понтов и напыщенная личность, пытающийся всеми способами обратить внимание на свою никчемную личность, вступивший в спор с самим Паратовым.... - мог бы - но, имею боязнь лишиться нажитого честным трудом (т.е. быть отлученным от форума...) Поэтому промолчу, находясь в меланхолии. Но, конечно, это шутка, а если серьезно, глядя на фото ЭК в белом (опять в белом...) костюме на фоне каких-то будуарных штор, я присмотрелся к его осанке, и как бывший мануальный терапевт увидел, что с осанкой всё плохо, позвоночник у ЭК подводит, видимо тяжесть на плечах гнёт его и позвоночник начинает сгибаться, вот и согнулся совсем.... точнее прогнулся... Очень жаль... Но, отряд не заметил потери бойца, победную песню допел до конца... до конца... до конца...</div>
  13. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пока понятно одно: когда Э.А. было что сказать - он говорил.

p.s. и что теперь с Ларисой?..
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, матушка, я пока далек от примеров Петра в красной фризовой куртке и белых холщевых штанах, изучяющего плотницкую практику на верфях Голландии с топором в руках.

Мины -это уставные обязанности той партии, которую называют страшно далекой от народа.
    Тут же как, или она нового члена через мясорубку, или он костью ее поперек. Не знаю кто как, а я много мяса из одной мясорубки поел, никак не сломается.</div>
  15. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Это правда
    Это не правда</div></div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Н-да, не богатые комментарии тов. Э. Что, отмаз официальный еще не предумали?
  17. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Святая обязанность любого общественника или политика это прямой диалог с людьми.
    Уверен, что смогу более эффективно влиять на повышение качества и ответственности принимаемых решений .И конечно
    рассчитываю на помощь форумчан и всех не равнодушных смолян.</div></div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Хватит пургу мести - более эффективно решать, на поддержку расчитываю... Прокомментируйте, пожалуйста, изменение Ваших политических предпочтений. Что заставило Вас сейчас принять политику ЕР. Произошли существенные изменения в курсе партии? Или действительно ввертикаль встраиваетесь?
  19. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Не спешите меня хоронить. Мы споём вместе ещё не одну песню.
    Проблемы с позвоночником есть, но всё поправимо.</div>
  20. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Опираясь на устав партии , программу ЕР (три приоритетных задачи :
    Первая задача. Сбережение российского народа.
    Вторая задача. Придание нового качества борьбе с коррупцией.
    Третья задача. Создание в России экономики инновационного типа.
    переход к политике эффективного распоряжения ресурсами.) мой голос только усилится.
    Наша общая задача помочь ускорить процесс реализации приоритетных задач.</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый, так что с изменениями в курсе ПАРТИИ?</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Во тоже хороший перл.</div>
  23. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый коллега, остаюсь поклонником вашей не традиционной медицины и талантов. Вы оказались снова правы мир не стоит на месте. Всё меняется и мы начинаем по новому смотреть на многие вещи.
    Курс партии прежний, состав качественно меняется.</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно хоть с ориентацией у меня все традиционно ;) .
    Огласите весь список (качественных изменений состава), пожалуйста! Не уж-то и Казаков с Лебедевым? :i_eek:</div>
  25. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    А почему нет?</div>

Поделиться этой страницей