Пол ребенка

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 20 июн 2009.

1. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела на результаты опроса и улыбнулась. :D Многие хотят старшего мальчика и младшую девочку. Сразу вспомнила историю с моей сестрой: у нее было плановое кесарево (крупные дети), мальчик и девочка. И вот перед операцией она просит врача: "Татьяна Алексеевна, достаньте мне первого мальчика - у девочки должен быть старший брат". Врач в шоке: "предлагаешь мне у тебя "там" ковыряться??!! Кто будет сверху лежать, того первого и достану". В итоге девчонка все-таки старше своего братика, правда на 1 минуту :D
  2. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    мы тоже с мужем мальчика хотим...
    на последнем узи сказали - наверно девочка.. я думала он расстроится сильно - а он говорит "какая разница? главное наш ребенок :) "
    В общем решили, если что второго заведем :D
    П.С. потом 8)
  3. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю кто как, а я пол своего малыша знала с самого начала без всяких узи! За беременность мне этих узи сделали 17 штук, так что не спросить любопытство не позволило( мало ли интуиция подводит). Правильно чувствовала- пацан!
  4. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Кстати, вспомнила, что как-то в начале марта (я еще не подозревала о своем статусе) мне приснился сон - женщина схематично, розовая и как бы прозрачная, а в животе яркое пятно - ребеночек вниз головой. Теперь-то я знаю , что это называется "головное предлежание". А еще через недельку выяснилось что я в положении. Кстати, на всех узи ребенок у меня старался расположиться головкой вниз.

Еще мне один раз снилась девочка - очень ясно - симпатичная брюнеточка в платьице. Конечно, это можно списать на мое желание иметь дочь и на игры подсознания, тем более что мы с мужем оба хотим девочку. Девочку и ждем, что подтверждено УЗИ. Будт ли она брюнеточкой или как - этого мы не знаем, но вполне вероятно.
  5. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне снился мальчик. Родственники сказали, что тогда точно девочка будет. Родилась доча, моя точная копия. Я в отличае от бывшего мужа не пожалела ни на секунду.</div>
  6. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Много раз слышала, что когда рыба снится- это к беременности. Проверенно(мной)-ПРАВДА! А потом только мальчик снился(еще до узи). Переживешь эти 9 месяцев и понимаешь мальчик девочка лишь бы ЗДОРОВЫЙ!!!! Остальное, так любопытство!
  7. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    я увлекаюсь дайвингом и всегда считала, что мне рыба просто должна сниться.
    но, пока я не забеременела, ни разу не приснилась.
    а как только, так сразу- океан с огромными китами и другими рыбусями.

насчет пола- я хотела девочку только потому, что семье одни девочки и мне казалось, что я знаю, что с ними делать.
  8. IriskaN
    Оффлайн

IriskaN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда узнала о беременности, думала, что будет девочка (настраивалась на худшее...), а когда узнала, что мальчик, было столько радости и гордости, потому что в моей семье уже кучу лет одни дамы рождаются.

Поделиться этой страницей