Ну знаешь, если мужа нужно будет принуждать к тому, чтобы он помогал жене с ребенком, то грош цена такому мужу.</div>
Сегодня посетила торговый центр для детей "Аэробус" (Мск, Варшавское ш) и вычислила такую вещь, что нарядных вещей для девочек количественно все же больше, нежели для мальчиков. Ловлю себя на том, что машинально смотрю розовенькое...
Пол ребенка хочу знать заранее, чтобы подготовиться морально. Т.к. воспитание М и Ж имеет много отличий, и хочется заранее проникнуться тем, кто будет с тобой всю жизнь Мы с мужем хотим дочку. Мотивация как у Тринадцатой : отлично помню себя маленькой, что тревожило, радовало, волновало, впечатляло... И поэтому знаю, что смогу дать девочке. Хочу двоих детей. Но первую девочку! Хотя, конечно, логичнее, чтобы старший брат оберегал сестрёнку. А вообще, почитала все посты, и очень захотелось малыша!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, я девочку совсем любить не буду, если что.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сто процентно буду узнавать пол своего будущего ребенка. Если будет мальчик - расстроюсь. Хочу девочку.[/quote] Ну вот, пора в "Объявлениях" заводить раздел "обменяюсь детьми", хоть дети счастливы будут. Уж извените, но с такой жизненной позицией как у вас, мне кажется лучше взять приемного ребенка. Пол уж точно сможете выбрать. Если вобще нужен ребенок.</div></div>
Да все это фигня, ну узнают что мальчик, может чуток и растроятся для начала, а потом и думать забудут что девочек хотели. Будут и мальчишек любить </div>
Ага, а родителям бегать в другую комнату по пять раз за ночь очень комфортно, особенно папе, которому утром на работу. Кстати, ребенку, наоборот с родителями комфортнее. А отдельная комната для младенца - это скорее вопрос комфорта именно родителей - что бы потом не приучать ребенка спать отдельно в год, полтора, когда он будет ходить и начнет по привычке притопывать к маме с папой в кровать ночью. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зачастую первые полгода (точно не знаю. зачисит от ситуации) мама спит отдельно в комнате вместе с ребенком. Да, комнату будем делать заранее, чтобы потом не суетиться даже по мелочам касаемо ремонта.[/quote] У нас наоборот, где-то до 5 месяцев спали все в одной комнате, а потом, когда мне полегче стало, да и ребенок стал ночью меньше просыпаться, папа переехал в другую комнату.</div></div>
Кстати, это ни фига не смешно. Муж вставая в 6 утра на работу и приезжая в 8 вечера, был гораздо более отдохнувшим чем я. Причем поначалу он не понимал, чего это я так устаю: ведь ничего же не делаю почти. Потом у меня началась сессия и мужу пришлось полностью несколько дней провести с ребенком. Вопросов "А че ты за хлебом не сходила?Ведь ниче не делала?", "А че джинсы постирать забыла?Ведь дома целый день сидела?" Больше не возникает.</div>
Наивная. Дети, которые почти всегда спят - это очень большая редкость. Мой первые три месяца спал тока на руках и только по 40 минут максимум. Вот проспит ночью 40 минут, а потом укачиваешь его час.</div>
Извиняюсь за все оффтопы. По поводу темы. Муж хотел девочку. Говорил, что если мальчик родится, то не от него. Правда после того как его на узи увидел, долго ходил под впечатлением, какой у нас красивый и замечательный малыш(даже не смотря на то, что мальчик). Мне все равно было. Какая разница? Мальчик\девочка. Дети они такие прикольные, не зависимо от пола (особенно свои). Хотя сейчас думаю, что лучше бы была двойня. А вещички для ребенка мы все равно покупали на следующий день после выписки.
Спокойные дети - это точно подарок судьбы. У меня младший брат - вообще с детском возрасте был сказочный херувимчик. Родители на нем отдохнули, в отличие от маленькой меня - я им в свое время такое "небо в алмазах" устраивала.
Вот не дочитали до конца - а уже отвечаете. Я же только о маме писала, которая уходит спать к ребенку в комнату. Скажу даже больше - и в 3, 4 и т.д., пока не отучишь с капризами, будет проситься в комнату родителей.</div>
Давайте не будем устраивать очередной спор теоретиков с практиками. Тем более обсуждение уже вышло за пределы данной темы. Напоминаю название топика - "Пол ребенка".
В некоторых странах(Индии, например) запрещено узнавать пол ребенка. Не знаю, почему. А знакомые в США заплатили 20 тыс долларов за подбор пола. У них были три мальчика(или четыре, не помню). Им, т.е. матери подсадили три исскуственно оплодотворенных эмбриона. И все прижились. Родились три девочки. Вот.
Я знаю. Потому что там традиционно предпочитаю мальчиков и женщины часто делают аборты, узнав, что беременны девочкой. Дошло до того, что в некоторых штатах очень сильное превалирование мужского пола над женским, большой дефицит женщин. Поэтому власти стараются демографическую ситуацию как-то выровнять, родителям девочек кажется, ввели даже какие-то бонусы.</div>
Знаю, что запрещено узнавать пол в Китае, т.к. там позволено иметь не более одного ребенка в семье (даже проживающим там гражданам других стран), врачи не сообщают беременным пол ребенка дабы избежать массовых абортов в случае, если пол не "подошел".</div>
хотелось сначала мальчика, а потом когда возникли проблемы с вынашиванием (угроза была) стало абсолютно все равно кто, лишь был доносить. поэтому, когда узнали про девочку уже особо не переживали ))))
в некоторых штатах жрать надо меньше. а то ходят по улице толстые коровы, не удивительно что мужчины на них не клюют и возникает дефицит женщин. у америкосов даже на яблоках пишут "NO FAT". Они там помешаны на нежирной пище, хотя все равно жрут фигню всякую.</div>
Ну вот... В Индии корова - священное животное. Зачем уж так уж? К тому же не пойму, какая связь между надобностью узнавать пол будущего ребенка и комплекцией индийских женщин?</div>