Пол ребенка

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 20 июн 2009.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Почему сразу дурацкий-то...

Варианты добавила, только форма опроса почему-то обнулилась.....</div>
  2. Nataly
    Оффлайн

Nataly Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уже ничего не хочу, буду внуков ждать ))
  3. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Ну знаешь, если мужа нужно будет принуждать к тому, чтобы он помогал жене с ребенком, то грош цена такому мужу.</div>
  4. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ладно, не дурацкий)))
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Сегодня посетила торговый центр для детей "Аэробус" (Мск, Варшавское ш) и вычислила такую вещь, что нарядных вещей для девочек количественно все же больше, нежели для мальчиков. Ловлю себя на том, что машинально смотрю розовенькое...
  6. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Заметила также, что на девочек найти не розовое надо постараться...
  7. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $841,00
    Book Reviews:
    0
    Пол ребенка хочу знать заранее, чтобы подготовиться морально. Т.к. воспитание М и Ж имеет много отличий, и хочется заранее проникнуться тем, кто будет с тобой всю жизнь :)

Мы с мужем хотим дочку. :)
    Мотивация как у Тринадцатой : отлично помню себя маленькой, что тревожило, радовало, волновало, впечатляло... И поэтому знаю, что смогу дать девочке.

Хочу двоих детей. Но первую девочку!
    Хотя, конечно, логичнее, чтобы старший брат оберегал сестрёнку.

А вообще, почитала все посты, и очень захотелось малыша!
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, я девочку совсем любить не буду, если что.[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сто процентно буду узнавать пол своего будущего ребенка. Если будет мальчик - расстроюсь. Хочу девочку.[/quote]

Ну вот, пора в "Объявлениях" заводить раздел "обменяюсь детьми", хоть дети счастливы будут.
    Уж извените, но с такой жизненной позицией как у вас, мне кажется лучше взять приемного ребенка. Пол уж точно сможете выбрать. Если вобще нужен ребенок.</div></div>
  9. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да все это фигня, ну узнают что мальчик, может чуток и растроятся для начала, а потом и думать забудут что девочек хотели. Будут и мальчишек любить :pardon:</div>
  10. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а родителям бегать в другую комнату по пять раз за ночь очень комфортно, особенно папе, которому утром на работу.
    Кстати, ребенку, наоборот с родителями комфортнее. А отдельная комната для младенца - это скорее вопрос комфорта именно родителей - что бы потом не приучать ребенка спать отдельно в год, полтора, когда он будет ходить и начнет по привычке притопывать к маме с папой в кровать ночью.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зачастую первые полгода (точно не знаю. зачисит от ситуации) мама спит отдельно в комнате вместе с ребенком. Да, комнату будем делать заранее, чтобы потом не суетиться даже по мелочам касаемо ремонта.[/quote]
    У нас наоборот, где-то до 5 месяцев спали все в одной комнате, а потом, когда мне полегче стало, да и ребенок стал ночью меньше просыпаться, папа переехал в другую комнату.</div></div>
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Писец, а я грешным делом подумал что тред о разделе детей после развода
  12. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, это ни фига не смешно. Муж вставая в 6 утра на работу и приезжая в 8 вечера, был гораздо более отдохнувшим чем я. Причем поначалу он не понимал, чего это я так устаю: ведь ничего же не делаю почти. Потом у меня началась сессия и мужу пришлось полностью несколько дней провести с ребенком. Вопросов "А че ты за хлебом не сходила?Ведь ниче не делала?", "А че джинсы постирать забыла?Ведь дома целый день сидела?" Больше не возникает.</div>
  13. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, мы тоже так решили</div>
  14. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    Наивная. Дети, которые почти всегда спят - это очень большая редкость. Мой первые три месяца спал тока на руках и только по 40 минут максимум. Вот проспит ночью 40 минут, а потом укачиваешь его час.</div>
  15. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь за все оффтопы. По поводу темы. Муж хотел девочку. Говорил, что если мальчик родится, то не от него. Правда после того как его на узи увидел, долго ходил под впечатлением, какой у нас красивый и замечательный малыш(даже не смотря на то, что мальчик).
    Мне все равно было. Какая разница? Мальчик\девочка. Дети они такие прикольные, не зависимо от пола (особенно свои).
    Хотя сейчас думаю, что лучше бы была двойня.
    А вещички для ребенка мы все равно покупали на следующий день после выписки.
  16. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Спокойные дети - это точно подарок судьбы. У меня младший брат - вообще с детском возрасте был сказочный херувимчик. Родители на нем отдохнули, в отличие от маленькой меня - я им в свое время такое "небо в алмазах" устраивала.
  17. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не дочитали до конца - а уже отвечаете:). Я же только о маме писала, которая уходит спать к ребенку в комнату.
    Скажу даже больше - и в 3, 4 и т.д., пока не отучишь с капризами, будет проситься в комнату родителей.</div>
  18. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Давайте не будем устраивать очередной спор теоретиков с практиками.
    Тем более обсуждение уже вышло за пределы данной темы. Напоминаю название топика - "Пол ребенка".
  19. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    В некоторых странах(Индии, например) запрещено узнавать пол ребенка. Не знаю, почему.

А знакомые в США заплатили 20 тыс долларов за подбор пола. У них были три мальчика(или четыре, не помню). Им, т.е. матери подсадили три исскуственно оплодотворенных эмбриона. И все прижились. Родились три девочки. Вот.
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Я знаю. Потому что там традиционно предпочитаю мальчиков и женщины часто делают аборты, узнав, что беременны девочкой. Дошло до того, что в некоторых штатах очень сильное превалирование мужского пола над женским, большой дефицит женщин. Поэтому власти стараются демографическую ситуацию как-то выровнять, родителям девочек кажется, ввели даже какие-то бонусы.</div>
  21. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Знаю, что запрещено узнавать пол в Китае, т.к. там позволено иметь не более одного ребенка в семье (даже проживающим там гражданам других стран), врачи не сообщают беременным пол ребенка дабы избежать массовых абортов в случае, если пол не "подошел".</div>
  22. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    хотелось сначала мальчика,
    а потом когда возникли проблемы с вынашиванием (угроза была)
    стало абсолютно все равно кто, лишь был доносить.
    поэтому, когда узнали про девочку уже особо не переживали ))))
  23. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    в некоторых штатах жрать надо меньше.
    а то ходят по улице толстые коровы, не удивительно что мужчины на них не клюют и возникает дефицит женщин.
    у америкосов даже на яблоках пишут "NO FAT".
    Они там помешаны на нежирной пище, хотя все равно жрут фигню всякую.</div>
  24. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот... В Индии корова - священное животное. Зачем уж так уж? :D
    К тому же не пойму, какая связь между надобностью узнавать пол будущего ребенка и комплекцией индийских женщин?</div>
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Георгий, имелось ввиду - "в некоторых штатах" ИНДИИ, там тоже штаты.

Поделиться этой страницей