Полиция разогнала «Снежную битву» в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Greenhorn, 6 янв 2013.

1. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qr89jWeB-Es в итоге собралось не менее тысячи человек

Почему вы так не доверяете людям, гражданам России? Тут живёт много нормальных людей. От ненормальных должна полиция защищать, и находить их заранее, до всяких флешмобов...
  2. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Вот поэтому и необходимо принимать все возможные меры, а главное своевременно, для максимального снижения вероятности наступления этой самой опасности. Для автомобиля - это ПДД, для пешеходов - свои пункты правил, как для участников ДД и так должно быть во всем. Системность и объективность.
  3. silver fox
    Оффлайн

silver fox

Credit:
    $787,00
    Book Reviews:
    0
    во обаяха, люблю с такими общаться - воинствующими оптимистами :drink: ну на тебе хоть один пример: неделю назад в новогоднюю ночь в нашем дворе случилась массовая драка, зачинщик - подросток, не достигший совершенолетия, спокойно разрезал лицо молодому пареньку и еще час до приезда скорой всех матерными словами посылал и красной нитью там было "ничего вы не сделаете, я малолетка". И действительно, смотрю, уже выпустили паренька домой. И это - чтоб вы понимали - 2 (ДВА) друга пошли прогуляться, две красные шапочки, а теперь их там например 100 или 1000. Вы как с луны свалились, такое ощущение что вас за заборами рублёвки нянечки воспитывали - такие глаза голубые и непонимающие :) Подростки между прочим отлично помнят что они малолетки и на радикальные вещи быстрее решатся, почти вся немотивированная хулиганка - это подростки, массовые драки, болельщики прочее безумие - это как правило подростки
  4. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Дело не в доверии, вопрос в установленных нормах и правилах поведения. Дайте мне ответ на вопрос - для чего нам необходимы правила дорожного движения например? Почему мы не можем просто доверять и жить по одной общей интуиции, что ли... По другому даже не знаю и как назвать это действие.
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Во, блин! А я всё мечтаю кулачные бои на Масленницу организовать...
  6. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Это как? Кулаком в лицо, что ли?
  7. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    В наше время кулаком в лицо, можно в любой день недели и время года получить и без масленницы:ag:
  8. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Где была полиция? Ах, да, её небыло. Именно там и тогда когда она действительно нужна. Когда же нормальные люди организовывают флешмоб, днём на открытом пространстве, то они представляют угрозу и полиция сразу находится.
    Как можно сравнивать ночные гуляния пьяных подростков которых ДОЛЖНЫ по закону забрать в полицию до совершения преступления и дневной флешмоб? Не смешивайте понятия!
  9. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Что, еще хуже?
  10. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Отнюдь, у меня хватает мозгов не гулять ночью по подворотням.
  11. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Нет ничего хуже чем наша сегодняшняя жизнь, кругом произвол
  12. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Лучше на столб в одних трусах за парой сапог слазить:ab:
  13. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Где была полиция? Так можно на всех вину свалить, где были родители... воспитание... школа... и тд Полиция не может стать около каждого подъезда всех домов города, к сожалению...
  14. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Вы в курсе, что в Европе и Америке по ПДД разрешён поворот направо на красный свет?
    В России ВВП не может разрешить, говно у нас народ, ему такое нельзя доверить... Как и многое другое. Вот чиновники за нас всё могут решить, им есть доверие, народу же нет.
  15. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Кстати, это хороший вариант развлечения. Выплескивает агрессию. Но это же не согласуешь... Нельзя кулачные бои народу доверить, вдруг чего...
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, да. Это старинная традиция. Но если дамы и полиция даже от снежков падают в обморок, то идею можно смело хоронить.
    SVoevodina нравится это.
  17. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Наша полиция вообще ничего не может, это мной проверено...
  18. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    А если я хочу выйти с собакой погулять, например, почему не могу? Или просто погулять по ночному городу, что в этом такого? И я хочу знать, что хотя бы что-то делается, для обеспечения безопасности гражданина и пусть даже это будут даже всякого рода - нормы, правила, постановления. Наряду с работой службы полиции города.
  19. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Какая школа? Какое воспитание? Вы в курсе нового закона? Вот перепост:

Недавно президент РФ подписал указы, обеспечивающие до 2020 года увеличение до 25% доли образовательных учреждений среднего, высшего и профессионального образования, приспособленных для обучения детей-инвалидов.
    Красиво звучит? На деле же власти сокращают количество спецшкол, где учатся слепые, слабовидящие, дети с нарушением речи и задержкой психического развития, дети-сироты, одним словом, дети-инвалиды.
    Взамен детей переводят в обычные школы или в детские дома, где якобы для них создают особые условия. Ну, например, слабовидящего ребенка могут посадить за первую парту.
    Полиции не оказывается именно там, где опасно, вы это не замечали? А где потенциально опасно для власти оказывается хорошо оплачиваемый ОМОН.
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, невозможно всю жизнь описать нормами.
  21. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Да я тебя обкидаю снежками в раз! А взамен кулачных, можно всякого рода спортивные состязания устроить, почему бы нет?
  22. silver fox
    Оффлайн

silver fox

Credit:
    $787,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы не смешивайте, где была - приехала по вызову, кстати вела себя при этом грамотно. Полиция это вам не "чип и дейл спешат на помощь", это как они так ДОЛЖНЫ? у них может быть баба Ванга в сотрудниках - за час предупредила, так они в местных кустах залегли?
    Дневной флешмоб - вот так невинно - правильно вам написали это первые 15 минут, а потом одному попали в лицо, он ответил и понеслась)
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Бокс - это тоже спорт.
  24. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Предлагаешь совсем жить без правил?
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    И как только эти подростки в школе без полиции собираются ежедневно?!.

Поделиться этой страницей