На Украине студентки, красавицы, будущие журналистки пошли гораздо дальше ню (улыбка). Сделали календарь, где девушки задавали самые острые вопросы мистеру президенту о ситуации в стране. К сожалению, потом у них были проблемы. Хочется пожелать Смоленску жить по календарю, который отражал бы диалог власти и горожан.
SERGIO, дык это я Юшечка???? :shok: )))) Дык чего креативить-то? Борщевиков? Или пингвинов волокущих?
креативь венегрет который Пресс-служба на себя не наденет. А то задолбало - куда не придешь в футболке прошлого года, там в ней везде Пресс уже был :rofl:
Ju_77, именно ты Юшечка Креативь капусту за решеткой, трамвай с крылышками, подзорную трубу смотрящую на бюллетень из трехлитровой банки, пенек с надписью "Тут будет ФОК", барсетку и сову с пистолетом
И ещё необходим схематично обозначенный мужчина с развитой мускулатурой, в руках весы, на одной чаше написано СГ, на другой - СН.
Пива хачу, реалку пропустила, нога еще болит ((( Ну давааааайте чего-нить повеселее, а? А если серьезно, то как этот винегрет отражает жизнь подфорума? Типа форумчане подвинулись, свалили или подумывают, на первом плане лебеди и решетки с капустой... Это ж антиреклама форума получается... мазохизм какой-то Руматушка, прости, я правда так думаю, ну зачем так плохо о себе (форумчанах)
Хочешь снова на борт брутального внедорожника и вперед - покорять бездорожье, ломая и круша лес на своем пути? Ладно, в следущий раз возьму с собой )))
Никакого негатива. СФ на переднем крае борьбы. Пингвинов под командованием совы с пистолетом обязательно )))) Или так - одного большого пингвина на белом пузе которого картина с лебедями, виноградом, тортиками и прочим. Картину на пузе в стиле войны красного рабочего с буржуинами )))
Политическая незрелость заставляет его вести себя как представителя древнейшей профессии. Это я про юриспруденцию :rofl: