SERGIO, у нас поляки часто тусят, ещё увидят... Ты разве не знаешь, что для них слова берёза, самолёт и Северный - ругательные? :unknw:
SERGIO, опять же, смотря какая задача ставится в первом твоём посте речь шла о серии эксклюзивной одежды, а не о создании логотипа форума на мой взгляд, приведённые мною референсы, очень хорошо решают первоначальную задачу можно подумать какой фасончик и какой цвет должен быть у футболок, чтобы это смотрелось не по пионэрски и не халявно-выставочно... как то так
SERGIO, ну так тогда и нужно начинать с разработки логотипа а не коллажи придумывать Елена Премудрая, какой странный выбор
Jesus Jones, ну, если я предложу свой любимый фиалковый, всё равно ж никто не согласится. Хотя в такой футболке, кстати, трудно будет не заметить форумчанина. Не бывает в природе фиалковых футбокол
Все-же необходимо в терминах определиться )) Надо сделать примерно что-то подобное, отражающее суть подфорума (рельса, качан, тортик и т.п.) Вот как это было сделано на мотив всего форума (считаю наиболее удачным логотипом, или как его там назвать)
Из цитат почему-то вспомнились две: -Засранцы! (http://www.smolgazeta.ru/vlast/3380-ska ... ryami.html) -Здесь же не сходка, здесь сессия.. (редактор одной городской газеты, на том же "заседании") Но это так, мысли вслух...