Ну шо ты? Они все милейшие люди. Мне политическая модерация не нравится Я, надеюсь, что ты меня понимаешь.
Вас жеж теперь трое модераторов! Соображай, не хочу. Главное, чтобы ты один не стал соображать с двумя бутылками!)))
Вот, ежели б они позволяли себе палец в рот класть. Или ещё чего-нибудь. А так - и прикус непонятен, и ваще...
Предлагаю на Коненкова 4, 16-го после дебатов. Эквадорец, тебе же коллоквиум и кворум не нужен? Я так понимаю, что Незнайка подтянется.
Viktorian, я надеюсь на выездную политреалку в Сафонове! Хотя мои земляки представляют все мыслимые и немыслимые))) варианты политического поведения.
Незабудка, Я понимаю на чем это основано. Возвращаясь к теме: Что есть предложить по поводу политреалки?
Незабудка, пункт Правил форума L7: Запрещается менять мнение о форумчанине за сутки. Надо хотя бы несколько дней и дел.
Надеюсь, что понимаешь. Политагитации лично мне неинтересны. Пока намерена к Своеводине на ОМ сходить
Незабудка, верю, что любой процесс ты сможешь при желании перевести из флуктуации в точку бифуркации и вывести на аттрактор!)))
Я слов то таких почти не знаю))) А ты обо мне такое :cray: Ладно хоть источником флуктуаций не назвал)