Политреалка 9 июня 19.00 кафе "Пионерское"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 6 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Интересная компания, даже пришёл бы послушать, но у меня на следующий день будет важный экзамен, жаль.
  2. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я всё пью, чего уж там :drink: но блин для политического сейшена мозги наверно не стОит туманить.... Хотя как знать... рюмка доброй водки помогает порой наладить контакт... :friends: А записываться у Ивы в личку? А с собой пару друзей можно взять?
  3. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Докатилась Политика!)))
    Приятно, что Политика и ее "пикейные жилеты" станут ньюсмейкерами дня, ну, в крайнем случае, вечера! Наверное, нехватка живого диалога и анализа существующей ситуации все-таки делает Политику местом осмысления смоленской жизни. Конечно, далеко не однозначным. Но все же.
    С.Р. Кривко выражаю уважение за политический креатив и готовность открыто поговорить со Всезнающим народом! (улыбка)
    Политреалка, в любом случае, даст всем сторонам политического многоугольника ценный опыт открытого диалога. Это гораздо лучше подзаборных и подковерных интриг. Как человек с хронически колеблющейся средней линией я, конечно же, за.
    Хорошо, если стиль общения будет, как посты у Рессорта!
  4. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Ива, тем не менее запиши пожалуйста с оговоркой "возможно", вдруг смогу.
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, это я к тому, что точно буду. Так что, если что вдвоем зареалимся. :drink:
  6. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, у меня пост на второй год пошёл... За что ты так форумчан, без пива без водки... :)
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    RessorT, без пива нельзя, конечно. На Руси это еще с княжеских пиров Владимира. Там, где люди не валяют времена дурака и не пьют, там остаются только шкурные интересы! Вот такой вот политический закон!)))
  8. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    CranzMan - единственное слабое место - возможная социальная напряженность аутсайд в связи со "спецобслуживанием" (кстати, по-моему, в этом заведении - впервые). Но там рядом ларек с дешевым пивом, должно (если что) сбить.
  9. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Ну повалять дурака и постебаться можно и заранее. Я вот не пойму чего Еровцы "вентилятор" в студию принесли? Мест уже не хватает что-ли.
    Кстати, если вход свободный, для чего запись? Бейдж получить? )) И не останутся ли действительно форумчане из Политики стоять у стеночки (я не за себя)?
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Кстати, бейджик самому рисовать или организаторы обеспечат?
  11. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Выше Влад писал уже.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    RessorT, у меня нет ПСС Влада :pardon:
  13. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тож записался :pleasantry:
  14. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы придёте как полагается владельцу заводов-газет-пароходов и просто успешному банкиру и представителю мощной ФПГ - на бронированном Хаммере, с ротой бодигардов в черном и вертолётами прикрытия? Снайперы на крыше "Октября" и на Шеиновом бастионе будут? :crazy: В таком случае мероприятие точно не состоится. :unknw:
  15. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трудно спокойно пить пиво будет в такой атмосфере :shok:
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, к чести Всезнающего приходил он на Политреалку без группы прикрытия.
  17. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может, ты просто не заметил? :pardon: Кусты не шевелились? "Ты знал, что слоны прячутся в яблоках? - Нееет... - Воот. Значит, хорошо прячутся" :crazy:
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Написал в теме, а потом представил, как все будет. Мне кажется, вот как-то так. Пардоньте, коли что не так!)))

СТЕНОГРАММА
    Политического общения.
    369: (Громко) Еще кружку пива, пожалуйста. Только он один чувствует себя, как дома. Пьет пиво, смеется, иногда, спрашивает Елену Премудрую о том, как дела в «Сгазете?» и «А ты будешь ее редактром?»
    С опозданием на воесь минут входит Кривко с Good. Кривко вежливо и громко говорит «Здравствуйте, товарищи политики!» Преодолевая мрачные опасения, более весело и искренне, чем хотел, добавляет: «Надо будет здесь проводить заседания областной администрации!»
    SERGIO: В этом же составе? (риторический вопрос)
    Iva: Давайте начнем что ли. Сегодня интересный день (SERGIO: Вечер!), извините, заработался, конечно же, вечер! Здесь в «Пионерном» мы все за круглым столом с пивом – пионеры, первопроходцы гражданского общества в Смоленске. Каждый может сказать все, что он думает и даже не думает. Но давайте договоримся о порядке нашего общения! (тра-ля-ля)
    Кривко Сергей Ростиславович: Мое вступление – это не доклад. Хотя и администрации и ЕР есть что сказать именно о реальных делах, без того, чтобы разводить демагогию. (Смотрит краем глаза на Всезнающего) Давайте сразу начнем с ваших вопросов!
    (Все смотрят на Всезнающего)
    Всезнающий: Я точно знаю, что если друг другу пожать руку, то она потом не сжимается в кулак! Сейчас Смоленску часто приписывают моду на политразборки. А я считаю, что Смоленск – это горд, где должна быть мода на дружбу и сотрудничество. Но для этого надо желание с двух сторон. А для начала не надо приписывать другой стороне всякие тайные происки. Самый яркий пример последнего времени о передаче муниципальной собственности на лечебные учреждения от города к области. Что плохого и незаконного делают депутаты?
    Кривко: Мы понимаем, что депутаты хотят сделать что-то хорошее для своих избирателей. Но мы терпеливо объясняем, что надо давно принять решение о передаче больниц в областную собственность и все будет хорошо для всех!
    (Дальнейший диалог на эту тему длится еще пол часа)
    Всезнающий: Что плохого делают депутаты ГС?
    Кривко: Надо передать больницы в областную собственность и будет всем счастье!
    (через десять минут Iva предлагает задавать следующие вопросы)
    Эквадорец: В своей докторской, извините, что нескромно звучит, я анализирую новую модель управления. Мне вот просто интересно: Какая главная цель у администрации области и назовите хотя бы пять факторов, которые позволят ее достигнуть? Хотелось бы, чтобы Вы учли в отчете наличие «узких мест»!
    Кривко: Денис, Вы, я знаю, умеете говорить красиво, как Семен Кузьмич. Но вот только не всегда ответы на Ваши вопросы можно сформулировать кратко. Знаете, я за всю свою карьеру управленца давно понял, что какие бы рецепты не были в книжках по управлению, в жизни всегда возникает вопрос на который искать ответ надо самому. А у Администрации и у лично Сергея Владимировича одна цель – благо смолян!
    Серафима Фагурел: Я не хотела говорить. Но просто, пользуясь случаем, спрошу. Когда лекарства для (…)
    (Грех пародировать конкретный вопрос и конкретный ответ, важный для жизни и смерти конкретных людей)
    nikitas05: Мы обязательно напечатаем информацию об этой встречи!
    369: Кто это мы?
    nikitas05: Журнал «ДС».
    369: Давайте задавать конкретные вопросы, а не заниматься саморекламой перед начальством! У «СН» есть вопрос!
    Vesta: Сергей Ростиславович, вот мы здесь хорошо сидим, хорошо говорим. А что мешает городской и областной власти так же вести ежедневный диалог?
    Кривко: Ничего! Мы ведем таой диалог и будем его успешно вести!
    Всезнающий: Именно так я уверен считают и депутаты ГС и администрация города!
    Adviser: Вот в последнее время меня больше всего волнует вопрос о бордарах на улицах города. Скажите…
    Ива и все остальные: Не надо сейчас про бордюры!!!
    Adviser: Хорошо! Но для Смоленска – это, на самом деле, самый важный политический вопрос!
    Елена Премудрая: Кто заменит Логутова в руководстве юбилейными проектами?
    Кривко: Логутова никто не сможет заменить! Это руководитель скажу так, «клименсковского уровня»! Сейчас в областной администрации появился Михаил Владимирович Курков, который имеет опыт и реального бизнесмена и участника крупных федеральных проектов. Думаю, что скоро Вы узнаете ответ на свой вопрос. (Думает про себя: Хорошо, что не я отвечаю за строительство набережной Днепра! Слава Богу!)
    Blackspot: Скажите, мне кажется, что в Смоленске Народный фронт уже создан раньше, чем это приказал Путин. С момента выборов в ЕР идет грызня. Алашеева то исключают, то избирают. Считаете, что это нормально?
    369: Что-то чревовещает и улыбается, как чеширский кот)
    Good: Глубоко вздыхает.
    Iva: Друзья (неуверенно, но четко) Давайте без смолявости, давайте более правильно выбирать коммуникативную интонацию!
    Все: (думают) Пиво кончилось. Пора заканчивать!
    Iva: Давайте последний вопрос!
    Сэнсей: Я хотел бы спросить, как администрация облсти учитывапет геополитические интересы России, ее великие духовные традиции. Я лично всячески коллегам пытаюсь объяснить, что империя и держава суть не ругательные термины… (Все гудят, даже Good слегка вышел из себя!)
    Незабудка: А можно я спрошу!
    Ива: Коечно!
    Незабудка: А когда будет следующая встреча?
    Кривко: Ну, место встречи изменить нельзя! Завтра зарегистрируюсь на форуме! Будет общаться!
    Good: Сергей Ростиславович, завтра же у Вас командировка в Москву, а по пути заседания в Ярцеве-Сафонове-Вязьме и Гагарине!
    Кривко: До встречи! Спасибо за общение!
    (Занавес)
    Уборщица «Пионерского»: Политики-шмолитики, вон лахудра крашеная накурила и бросила окурок под стол!
    Сенсей: (Задумчиво допивает пиво) Всемирной отзывчивости в России не хватает!
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Курить внутри нельзя. Зайду пива попить тоже.
  20. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $1.048,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :good: :good:
    Забыл Vallax-а.
    Серафима ..: Дайте слова Vallax!!!
    IVA: Его лишили права общения, как не члена ЕР и ОНФ
  21. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, фоты уже вставлять в текст? У меня нет только чеширского кота и крашеной лахудры :)
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, огромный респект
    все узнаваемы
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member