Политреалка 9 июня 19.00 кафе "Пионерское"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 6 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Нееее...я постарше буду...да и профком СФ МЭИ после моего одногруппника по рабфаку Олежки Лукирича бооольшие сомнения вызывать стал...а ежели еще вспомнить странную ориентацию (не в пространстве) его некоторых предшественников..."Мы пошли другим путём..." (почти по В.И.Ленину)... :pardon:
  2. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так вот оно что михалыч (с)
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    это кого?
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу с челябинскими металлургами всех не мешать...
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Читаем криминальную хронику того периода...
  6. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="stas kikinzonтетушки там больно строгие, разве что после приезда Медведева випчитальни остались, договоримся разрешат уединиться[/quote]
    Блин, меня не пустят, я им с 1990 года учебник по истории КПСС должен! :shok:
  7. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я с Вами, конечно, не знаком, но Вы, по ходу, намекаете, что Кривко по каким-либо причинам предпочел бы с Вами не встречаться. Так? Но здесь позвольте усомниться. Он пришел на реалку, не выбирая себе оппонентов по списку, и не делая пожеланий по составу присутствующих. Так что, мягко говоря, ему было бы абсолютно до лампочки, будь Вы там или не будь, думается. Вы взрослый человек, и набивать себе цену приёмчиками типа "сам Кривко меня побаивается" как-то не очень.... :hi:
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    умка, не боянь
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, токо что, тему в главном прочитал, ажнуть," мальчики кровавые в глазах..."
    ЗЫ.Никогда не бояню, кстати.
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное,потому,что я взрослый человек,то подобными приемчиками и не пользуюсь...ну ни к чему мне это... "Не выбирать" и "не желать" - несколько разные понятия,Вы не находите..?..."так что,мягко говоря",не стОит передергивать... :pardon: Ну а встреча его со мной,как членом ОК,в последний раз вызвала вполне однозначную реакцию с его стороны,что и выразили его подчиненные...впрочем...как Вы изволили корректно выразиться...это мне "абсолютно до лампочки",тем более,что такими мерами измерения,как "сам Кривко"(может для Вас они и актуальны),я не пользуюсь...другие у меня приоритеты и мерки уважения... :pardon:
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Sash, подчиненные может чего не так поняли. есть у тебя читательский?)
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Уже писАл...где-то лежит...даже перед отпуском на глаза попадался...я когда-то в "ленинке" был частым гостем - у них фонотека была хорошая,пока они же ее перезаписью не испортили...может,хоть оцифровали без потерь... :pardon:
  14. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просветите тёмного, ОК - это что? Отдел кадров? Общественная комиссия? Объединённая коалиция? :unknw:
  15. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    CranzMan,

отдел кадров - через него на освободившиеся должности в администрации устраиваются :hi:
  16. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напустил туману... Ничего не ясно... В каком ОК Sash работал? Кого-то на должности устраивал? Или чего? :unknw:
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Общественный комитет по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска. :hi:
  18. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие ещё версии? :pardon:
  19. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день,Павел! Ответь,пожалуйста : по твоему ли ведомству проходит смена бордюрного камня на Дзержинке..?
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Лена ответила...
  21. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О,Тогда, как член Общественного комитета по 1150-летию, ответьте: сможет бригада Шитова-Данилюка запустить руки в пресловутые 16 миллиардов? Или уже? Или ещё пока нет? Или никто не знает? (Умышленно задаю вопрос по-обывательски, не мудрствуя, чтобы соседям своим во дворе объяснить, очень уж беспокойные по этому поводу у меня соседи, обычные добрые люди). :hi:
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос,конечно,интересный...не берусь отвечать за другие направления,но...в культуре разминка уже идет...по прикидкам ребята сотнями тысченок,а то - и миллионами тренируются...оговорюсь только,что Шитов об этом вряд ли пока осведомлен (сам говоришь...бригада...а бригадир за всеми не углядел) - сомневаюсь,что он потерпел бы крысятничество... И еще...самая ловкая пила - двуручная...не в укор тебе будет сказано,но...блазнится мне,что кое-кто с пл.Ленина,1 на второй ручке тоже уже...мозоли набивает...я понимаю - ты их человек...но,идя вперёд - оглядывайся... :pardon: :hi:
  23. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, вот это интрига. Можно хоть один намек....самый прозрачный...
  24. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Прости...я высказал своё мнение...оно основано на фактах...но я - не прокурор...всему свое время...и оно придет - в этом я уверен...
  25. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочется заниматься ерундой типа разубеждения заблудших в мыслях своих, ну да ладно, пусть каждый стоит на том, что ему больше по душе... :hi: А оглядываться то зачем? Если я и "чей-то", то уж наверно спину то прикроют :pleasantry: а если я сам по себе , то уж тем более ходить и озираться не намерен. Собаки лают, караван идет... Оглядываться сержант 30 лет назад учил только если товарищ упал, чтобы поднять его и переть дальше...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей