Ну да. Кофэшка маленькая для политкафе. Тем более скоро выборы в горсовет. И для масштаба Летнаба нужно что-то близкое по размерам к зданию Колхозного рынка. Не меньше.</div>
Можно сказать, что форум на реалке собрал кворум. И хотя итоговой резолюции не приняли, а Гордон манкировал своими обязанностями, было здорово. Когда порой задаешься вопросом, что же держит многих смолян до сих пор в ГГСе, понимаешь, что только люди. Есть выражение "дураков на самом деле очень мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу". Так вот наши реалки - счастливое исключение из правил. Всем огромное спасибо.
Все было нормально, но размер заведения явно подкачал, если припрется как иногда бывает коротенько человек 60, придется делать капремонт. п.с. для Летнаба, пошел делать отпрыскам Лисенка шпаги, так что держись
Тему про собак нельзя было. У Летнаба кавказец, а у меня только немецкая была. Зрелище было бы ужасным и кровавым... :aggressive: Иногда очень приятно просто слушать людей.</div>
Любой каприз за ваши деньги! Не многие знают, что у Летнаба есть несколько шикарных образцов длинноклинкового оружия и некоторыми он даже умеет пользоваться. Лисят я конечно не трону, а вот оружейника какого-нибудь могу пощекотать.</div></div>
Летнаб, стесняюсь спросить, окрестные бабушки расправой не грозили? Может откупиться от них реалкой "А ну-ка, бабушки?" В меню: семечки, дедушки, прилюдное самобичевание форумчан-охальников и просмотр 1113 серии любимого мыла с последующим обсуждением. Вот тут-то мы участкового и кликнем коварно.
Летнаб пора уже расширить помещение, да и ассортимент закуску подкачал, пиво и то все ЖЖека выпил. Шамана вызывали? :diablo:</div>
Чесслово! Такое впечатление, что Вы, сэр, весьма умело загодя набиваете себе цену. Но я, впринципе, не против. :drinks:</div>
Не против чего? Чесслово, пока отклоняю все предложения. Ну, какой из рославльчанина депутат ГСГГС?</div>
Короче закуска подкачала (особенно ассортимент), только пиво не подкачало (за исключением того, что кто-то выпил всё Лёфе) :drinks: п.с. отредактировано другой головой змей горыныча</div>
А ты заказывать-то пробовал? Или ты думаешь, что если всем гренки принесли, то больше в меню ничего нет?</div>
Не многие знают, а я знаю где можно взять трофейные самурайские мечи (настоящие офицерские с клеймом императорской семьи) если вооружить ими оружейника, то зрелище будет не для слабонервных. А вообще это идея устроить политический батл - капоэйру. И пусть политики выставляют своего бойца (бойцов клетки и красноречия).</div>
Я в следующий раз могу сухариков хорошеньких с собой принести. Мои - за обе щеки уминают. О цене поговорим отдельно. </div>
Что-то мне подсказывает, что через некоторое время к "Швейку" будут за месяц записываться. Как насчет 26-го? С темой "от сессии до сессии живут пингвины весело"