Политреалка 100 дней.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZZheka, 11 июн 2009.

1. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Мне оптимизировать нечего. Ты себя ЭК предложил бы.</div>
  2. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    А прямой эфир будет?</div>
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Кстати, неплохая идея. Как вариант - директором какого-нибудь МУПа, где-нибудь в заднепровье.</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Все прошло замечательно. Только чапельника ни у кого не было )
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как вариант - директором какого-нибудь МУПа, где-нибудь в заднепровье.[/quote]
    С торговлей что-нибудь связанное.</div>
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В кинофильме показывали мужыка с ванной, кто это был?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Какая же это ванна, сынки? Это же купель!" (с) День выборов
  8. Bolus
    Оффлайн

Bolus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ежели бы я знала, зачем он нужен, напряглась бы, поискала. У меня он где-то есть, тока я не подозревала до недавнего времени, что это - он :cray: .</div>
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Жаль не получилось, реально счас чапельники из чего делают??
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Да, было весело. Полная версия "Дня выборов" - это что-то. Как я понял, лишь РПЦешная цензура не дала выйти фильму в полном режиссёрском варианте. <strike>Игнатий</strike>Ефремов лучший.

Народу пришло просто куча, переставляли столы трижды. Из-за стесненности все фоткиделал с одной точки, не вставая с лавки.

Лисёнковские бойцы оккупировали Сержио и бегали подкармливаться к Румате

Из них вырастет достойная смена.

Несмотря на то, что я качественно <strike>пялился на сиськи</strike> разглядывал бюсты комсомолок в поисках комсомольского значка, обнаружить его не удалось.

А вот Летнаб заколдовывает пиво.

Захарий с одной из комсомолок, Серафимой и дочкой.

Наш гений политклипа. Теперь все точно поняли, кто же автор того самого фуяка.

11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Номерной выдал такую гаврилиаду, что весь Швейк лежал под столом. На ГГГСа навесили 105 статью.

А это самый настоящий Йозеф Швейк. Прошу любить и жаловать.

Ну и напоследок - сорвём одну масочку. Я понимаю, что творческие люди тянуться друг к другу, что в ИХ среде это нормально, что не мне судить... Впрочем, это их личное дело, совет им, да любовь.

Ещё немного фоток тут.

PS Взял на себя ответственность по разбаниваю 369го. Номерной, уж не подведи.
  12. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    На реалке узнала, что молчание Нумерного - это не политический шаг. Не молчи больше. Внимаем. Еще Кузьмича бы вернуть в лоно форума.
    У Жжжеки фотокамера - продолжение руки. Твердости.
    Болюс сказала лично, повторюсь: Некоторым ничего не поможет, а некоторых ничем не испортишь)))
    Комсомолки - просто красавицы.
    Серафима была кротка, ей бы тему про собак ;) Показалось, что ушла не высказавшись...
    Advisor - отличный эксперимент, или уже не первый.
    Владимир, при всей вашей индифферентности к политике, вы уже в ней. Пожелаю удачи, вне зависимости от решения.
    Особая благодарность за терпение к моим детям. Да, такая у них мама. Каюсь.
    Теперь мне не будет оправдания - не возможностью прийти на реалку. И видели вы бы глаза супруга, когда мы пришли позже его на полчаса. Он, святая невинность, думал, что мы спим в детской, спокойно сел за комп... И потом в дверь кто-то заходит....
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PS Взял на себя ответственность по разбаниваю 369го. Номерной, уж не подведи.[/quote]
    Жень, пока вы там, я тут уже. Он теперь Дваждыразбаненный Смоленского Форума.</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да, думаю, что творческий вечер можно признать полностью состоявшимся! Не смотря на то, что некоторые требовали голосования и резолюции...
    Наши девочки как всегда самые красивые, наши юноши самые творческие, а дети самые милые и непосредственные!
    Добавлю от себя еще про некоторых персонажей:
    Болюс - трезвенник, но надеюсь не язвенник. Отказалась чекаться со мной даже чаем.
    Румата - подстрекатель и эксплуататор неокрепших детских умов. Себастьян Ферейро, блин! Один из лисят с его подачи зубочисткой практически сделал мне на спине татуировку Смоленск.вс.
    Блэкспот - лучший пульт дистанционного управления. Без него ни включить ни выключить дивидюк мы бы не смогли.
    Беликов - хоть и админ, но руки растут прямо из ума. После того, как он подержал пульт от ТВ, пришлось делать низкоуровневое форматирование выключением телевизора из розетки.
    Валлакс - эксперт по китайским котелкам. Быстренько расставил все точки над ё.
    Комсомолка - оказалась действительно спортсменкой и просто красавицей. В пять секунд очаровала номерного и он больше ни к кому не пристовал.
    Варвара-краса - действительно краса. Точная копия своего аватара. Очаровала меня, но я сидел далеко, поэтому приставал ко всем.
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А, да! Там же в соседнем зале Ферганец гулял - слышалсиь нетрезвые песни (Гудбай америка), крики "хобот оторву" и доносился запах плова! Вобщем, было весело.
    Мамонт, еще раз с ДР!
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб! Первый бан телевизору таки поставила Маруся (это исторический факт).
    Учитывая громкую реакцию народа Беликов взял на себя огонь и жёстко подавил первые признаки бунта.
  17. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, что ж ты номерного палишь... Форум же доступен и женам! Накрылись реалки для номерного.
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А потом расстроилась и убежала, не досидев до конца фильма?</div>
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Да это шутка была с Летнабовской стороны. На самом деле это он так народ отвлекал от главной темы с адвайзером.
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Должен принести официальные извенения - 369 ни к кому не приставал, вел себя очень прилично, и даже на фотках видно, что очарован он Адвайзером!

Вот блин, опять опередили! Короче, я как мог спасал его РЕПУтацию, а пострадала семья!</div></div>
  21. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Поздно, Денис, поздно... Пострадала и репутация, и нумерной невыездным (невыходным) стал. Вот как в семье поставлено, что нумерной скажет, то и будет. Только он молчит почему-то.
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Прощай, Андрей...
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Гореть мне в аду?</div>
  24. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, блин, в раю вместе прохлаждаться будете, латентники проклятые :diablo:</div>
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых, латентник это не я. См. мой пост я там однозначно высказался.
    А, во-вторых, за ротанчиков я еще счет предъявлю :aggressive:

З.Ы. И вообще, давайте реалку обсуждать, а не мой косяк!</div>

Поделиться этой страницей