Кам можно получить супербитовский ДВД дабы получить полное удовльствие от реалки? Готов подъехать в любое место.</div>
Ух, ты! Администрация форума работает!<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Политреалка "100 дней"[/quote]</div>
И не только администрация города и администрация Швейка то же. Молодцы ребята, оптимизация рассходов на рекламу, пять баллов!</div>
Это органы, суть несовместные. Обращайся, я специалист по оптимизации бизнес-процессов. И беру недорого...</div></div>
Однако, реалка обещает быть весьма веселой! С любезного позволения авторов, сообщаю, что в программу реалки включены: 1. Стихи в исполнении 369, посвященные 100 дням 2. Музыкальный клип DJ Advisor'a по мотивам последней сессии горсовета
Я, конечго, глумная баба и чайник в одном лице, но похоже, первые поддерживают бизнес вторых. Реалка-то не мерии, чай, походить будет... :give_rose:</div>
Люди. Только вот все обстоятельства не срастутся, а тут такую замануху выкладывают. Одна просьба: поберегите легкие моих побегов.
Не только можно, но и нужно, те кто придет без футболок, их купивши будет подвергнут общественному порицанию