можно и мне поприсутствовать? обещаю тихо внимать, старших не перебивать.. ну и соответствовать всячески)
опаздывать не буду, скорее всего еще и раньше приеду, ибо плохо рассчитываю время, а добираться далеко. от дождя укрыться можно будет? *если минут на 15 раньше срока заявиться? смущенно крутит пальчиком по поверхности*
Да там от остановки до кабака 2 минуты медленным ползком, а вообще на крайняк и такси же заказать можно.</div>
Лучше потренируйся до вечера и приобрети вид лихой и придурковатый, и окно, можа, не понадобиться. :give_rose:</div>
Ну че вы все их себя географических идиотов строите??? На попова 3 желтых 12-ти этажки. За последней направо - во дворы - и сразу кпрешься в Старый Дворик - что и есть "У Швейка"
Да, дорогой, и у тебя будет возможность спокойненько расслабиться и выпить :drinks: , тока путь укажи, а то, знаешь же какой я новигатор :cray: .</div>
Если ты это мне, то ты это зря... Я не знаю, где Попова... И что теперь, повеситься должна? Или ехать по всем закоулкам и названия улиц на домах читать? Я же не таксит.</div>
хм... да у нас и таксисты часть улиц не знают... или по полной тупят. был случай: Ехали на Гагарина 5а. С Киселевки. Чувак спокойно поворачивает с проезда М.Конева в сторону областной. Ну мы его спрашиваем - куда его несет - Гагарина 5 - это в другой стороне. На что он нам и ответил - "Там же площадь Смирнова"... Я долго смеялся... хм... по мне так элементарное знание улиц своего города - это нормально.\ к тому де улицы - немаленькие, вроде всяких М.Расковой и т.п.</div>
А может и не совсем своего, здесь же и приезжих много, и люди разные бывают... А вот М.Расковой, я как раз очень даже знаю! Видишь, какая я невнимательная, я и пишу безграмотно, и буквы пропускаю, потом исправляюсь, и телевизора у меня нету... Зато со мной не скучно :give_rose: .</div>