Викториан, я если и буду, не планировала, чес.слово. На меня муж косится, я ж на реалки, как на свидания уже бегаю. Но если буду, то скорей всего не со справочником, а со своим молодым побегом, которого как раз поливаю, удобряю и пропалываю. Он слово реалка с легкостью воспроизводит. Второй побег не возьму, ибо ужин в 21 час - поздно, даже для нас.
Он не читал наш форум и не знал с кем связался. Представь надпись на могиле (политической) гос. чиновника - <span style="font-size:12pt;line-height:100%">он не читал forum.smolensk.ws</span></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Xandr - придет посмотреть на френч или вещи[/quote] Viktorian, я же Vallax`а во френче то и видел, так что если на вещи посмотреть</div>
Летнаб, спасибо за приглашение. Наши (ваши) политреалки, как и служба в армии-хорошая школа, но лучше в ней учиться заочно А мне уже поздно. Ты потом напиши, что и как там было. Я уважаю твоё мнение за объективность оценок, происходящих событий, хотя и не всегда с ним(мнением) согласен.</div>
С КПК быстро не получается. А вообще в свое время цифры с буквами любила. Даже рекомендация есть на поступление в ВУЗ по мат.профилю от НовосибГУ. Давно было. А чего боимся? Моржик? И что с Нумерным? Молчит и читает. Читает и молчит.
Я пропустила сие решение. Жаль. А вы, уважаемый, с меня обещаний не требуйте. Слов на ветер не бросаю. И вам споки. А комлексы свои оставьте. Хотя... воля ваша.
Он что, не ест? Не пьет? Сомневаюсь… Сейчас, и это, надеюсь все понимают, важно, чтобы он не лопнул.</div>
Сказали Маслаков 45-й магазин продаёт, может и слухи, но смотрины были-2 мужика, говорят после выборов расплатиться не может...
Теперь он надолго задумался, но или ну. Если но, значит Михайлова не миновать, если ну -бери шире.</div>