Да я б тоже не называл, это топикстартер погорячился. Изначально, была идея "Закрытого показа". Даже Гордона назначили из форумчан </div>
Летнаб, "Гордон из форумчан" - слишком дорогое удовольствие для АГГС и ЭК, что уж говорить про кафе "У Швейка" В качестве фильма: предлагаю либо найти авторскую (полную версию) фильма "День выборов" (ту, что на 4,5 часа - по сравненю с ней то, что смотрели все на ТВ/видео - куцый обрезок), либо откопать "Хвост виляет собакой".
Ну да, кнопкой ошибся - 4 серии на 2,5 часа. ЗЫ ...не сплю вторые сутки, вчера из столицы 10 часов выезжал - с 2 до полуночи
А я о чём говорю. Наше общение носит неформальный характер. Мы дипломатические протоколы не ведём и политической выгоды от встреч не ищем. Так что в любое свободное время. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Vallax, очень хотелось с вами лично пообщаться в субботу, но сначала больно уж были вы увлечены мером, а потом то ли соратники, то ли сотоварищи, аж постеснялся подойти.[/quote] Это ты застукал меня у Дома Офицеров. Я был на отчетно-выборной конференции комитета ветеранов войны и военной службы. Лично видел выступление ЭК http://admcity.smolensk.ru/news/index.php?...10&month=06 После своего выступления ЭК отпросился обратно на хозяйство и проходя через зал указал мне выйти с вещами на выход. Пришлось подчиниться, а после долго доказывать, что я хороший, и что Сибирь мне противопоказана по состоянию здоровья. А потом Разуваев проставлялся на втором этаже и меня ветераны затащили на эксперимент быстрого вхождения в астрал путём быстрого поглощения во внутрь больших порций водки, вина и шампанского. Подошёл бы – спас бы мою печень. А если есть желание пообщаться то я всегда рад.</div></div>
Соловьев сам по себе вырастет. По своему участию точно буду знать завтра в первой половине дня. Предположительно буду +1</div>
Летнаб он такой, он уже среди <strike>нас </strike>вас! Гордон, вот, тоже не знал, пока его не назначили. </div>
А что делать? За оказание сопротивления законным властям знешь что полагается по закону? Не могу же я против закона пойти и делать вид что разговариваю по мобильнику и не замечаю его.</div>
Из брянских лесов отзвонился SlavaSmol, ближе к реалке определится. Vallax, как ты не понял? Я же просил расставить манифест -реалку. А ты реалку -"реально". Отсюда и Гордон и Соловьев вытеснили наших. Итак, кое-что проясняется: Летнаб - с парашютом и ключом от окна Vallax - во френче или с вещами Xandr - придет посмотреть на френч или вещи Лисенок - со справочником агронома Пресс-служба - с подушкой от Москва-пробки ру Wald - придет, но позже, вместе с Лениным Romanzu - спонсор реалки, если никого вместо себя не найдет Maksum - или с мечом или с оралом, что выяснится в конце спектакля Gomer - секретариат и протокол Комсомолка - составляет меню "наш ответ Чемберлену" SERGIO - с велонасосом к концу спектакля SlavaSmol - на бронированном автобусе Azazelius - с цитатником Мао и пособием для хунвейбинов Викториан - будет, если найдет ракушку от футболистов, каску -от велосипедистов, бронежилет -от сузуководов, прозрачный щит от политических оппонентов.
Viktorian! Я же писал - манифест уже был. Нужно что-то новое. А френч я поменял на пятнистую униформу и сапоги. Вспоминаю как портянки наматывают. Ухожу в леса. Давно в турпоходы не ходил.</div>
Нет. Я на эту политреалку не ходил. Серафима представитель фонда её пригласили. Сына - так как он волонтёр фонда и когда-то ему помогали - пригласили. Я в это время волонтёрил на турслёте 8 спортивной школы близ Талашкино. С комарами местными знакомился. За детишками присматривал, готовил полосу препятствий и рассказывал им на ночь страшные рассказы...</div>
Выбор полос черно-белых и зелено-коричневых специально оставил на твое усмотрение. Но вот френч, изволь, он впечатляет. Где-то и у меня такой завалялся. ВВП после встречи с Серафимой об обязанностях своих министров вспомнил, пользы народа для? Летнаб, не зажимай погребок, есть ром и В 52 (бейлис, куантро, калуа)? Ответствуй! Народ вопрошает!</div>