Пособие для графоманов. Ни одной мысли, про технику стихосложения я уже молчу. Слушать нормально можно, наверное, только после литра виски.
'Wald', Вы займете первое место по соответствию аватара своим постам. Я в хорошем смысле! Мы Вас сможем лицезреть на реалке "дружба народов"? Кажется, первое место аватар+ник было у "ветер".</div>
Ямбы и хореи, ласкающие слух, видимо, следует поискать на литературных форумах и салонах. К тому же, автор и не претендует на звание поэта, в отличие от многих титулованых графоманов. А вот мысли, которых якобы нет, у слушателей и читателей появляются. Печально, что многие не только слушать, а жить нормально у нас могут только после того самого литра. И, увы, не виски.</div>
Поэтом можешь ты не быть, но критиком ты быть обязан. :yahoo: Мальчики, девочки - раслабтесь. На титулованную поэзию никто не покушается. Это была маленькая импровизация на тему топика и без претензий. Не нравится - пишите лучше, буду только рад. В своё время даже известному автору эпиграммы: Гафт - гафтнулся, досталось по мордасям от гафтоманов. Так что готов ко всему...
Ну во-первых она проходила во флейме вместе с мат...частью, а во-вторых, огласите дату пришествия на форум бравого Швейка.</div>
Во-первых: флейм был прикрытием Во-вторых: было без мата и с культурной программой В третьих: Швейк на тот момент был законспирирован и не мог быть афиширован )</div>
Vallax, мой пост о графомании относился к данному конкретному произведению (а не всему многогранному творчеству) 369-ого. Согласитесь, довольно дешево. Никого обидеть не было и в мыслях. Но имейте совесть. если что-то пишете... Это не то что не поэзия, это даже не стишки.
Ради красного словца не пожалели Сосковца. А вы хотите чтобы я пожалел депутатов. О совести депутатов могу многое расказать прокурору. Жаль прокурор у нас ещё хуже. Москва никак не может его уволить по собственному желанию... А если его по плохому так такое пятно на всю прокуратуру положат что век не отмоются. А вы говорите о совести. Поэт - дитя природы. Пускай плохое - но дитя. Впасть в состояние стиха издревле считалось божьим даром. Так что не каждому дано. Мы же только пляшем у ритуального костра и ждём когда шаман войдёт в астрал и находясь в этом состоянии узреет истину. Мы жалкие графоманы и стихоплёты но что ещё хуже мы даже не отличим за сводом правил - ямбов и хореев, ласкающих слух истинного звучания стихии. Боюсь что и глас Божий многим покажется мало убедительным.</div>
Yech, художника всякий обидеть может. А ты, критикуя, предлагай, не нравится форма - шукай содержание, считай все это японскими хоку. И вообще,, не мешай рукоплескать!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Осень уж дышит в лицо, А кораблик все не скользит По заброшенной глади. Сильных и молодых обещала команда... Хотя, бля, о чем я?
[quote name='Летнаб' date='15.6.2009, 9:00' post='1016954208'] Кто конкретно сказал? Вообще-то, это была закрытая информация. А по-моему, судя по тому как официантка рассказывала про повара, это не было закрытой информацией.... Знают, как минимум, трое...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты незамужний, тебе можно![/quote] Только что незамужний )))</div>