Насколько помню, Вы все "любовались" спиной в мою сторону. Видно, "разбитные" не по вкусу? А я так смотрела, так смотрела...</div>
и это после того, как от постоянных поворотов я чуть шею не сломал? вот оно коварство женское...</div>
Раз 369 Гаврилиаду выдал то я решил тоже немного пошалить. <span style="font-size:10pt;line-height:100%">Любэ - Базары</span> Отчего так в Смоленске базары шумят? Отчего избиратели всё понимают? За столами, у Швейка нормально сидят И на плазму печально взирают. Я войду на смолфорум – народу я рад. Может инфу найду и о жизни узнаю, Отчего так посты за постами летят Под никнэймами душу лаская. Припев: А на форуме вновь горячо-горячо И опять и опять без ответа, А бюджету опять нелегко-нелегко, Потому что делимого нету. Посиди на дорожку, родной депутат, Ты пойми – избиратель отходчив бывает. А пока автозаку махнём на прощанье рукой И калитку за Вами закроем. Отчего так в Смоленске базары шумят? Отчего хорошо так наш форум играет? Пальцы ветром по кнопочкам в раз пролетят, Ну а ENTER, эх западает. Припев: А на форуме вновь горячо-горячо И опять и опять без ответа, А бюджету опять нелегко-нелегко, Потому что делимого нету. А на форуме вновь горячо-горячо И опять и опять без ответа, А бюджету опять … <span style="font-size:10pt;line-height:100%">Потому что делителей много.</span>
Уважаемый 369! Вы же совсем не обидитесь, если Летнаб Вашу Гаврилиаду - да на форум выдаст?! Мы очень Вас просим! :give_rose: :yahoo: :clapping:
Я, конечно, не уполномочена, но точно знаю, что 369 не делает из своего творения секрета. Всё - в народ! :clapping:
НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ! «Самый Смоленский Кредит (ССК)». Служил Гаврила «Самым Главным», Гаврила городом рулил, Гаврила взял кредит в СмолБанке, Гаврила акцию купил. Теперь все гладко у Гаврилы, Ведь стал Гаврила бизнесмен, Возьми себе кредит в СмолБанке, СмолБанк всегда поможет всем. «Пенсионный фонд Согласие». Пришел на пенсию Гаврила И много денег получил, Все потому, что фонд «Согласье» Гавриле денежку копил. «Управляющая компания ГГС (о реформировании Жилищника)». Служил Гаврила в ГГСе И управлял он ЖКХ И за 100 дней свойго правленья Создал себе 105 УК «Привет освободителям Смоленска от немецких захватчиков». Гаврила шел кудрявым лесом, Бамбук Гаврила порубал. И на повырубленном парке, Он «ГиперГлобус» изваял. «Навеяно темой «Администрация и горсовет» Грустная». Гаврила ждал в засаде зайца, Гаврила зайца подстрелил. Чтоб он в своём там Горсовете, Гавриле воду не мутил. «Лирическое. О пользе страхования жизни. В свете отношений с Горсоветом». Страдал Гаврила от гангрены, Пришел Гаврила в Интерстрах. Теперь не стрАшны жизни крены Ведь полис носит он в штанах. «О ценности Земли Смоленской». Служил Гаврила за прилавком. Землёй Гаврила торговал… И даже стоимость кадастра, Он многократно завышал… «Навеяно темой «Администрация и горсовет» Вкусная». Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал… Друзьям заклятым в Горсовете, Гаврила булку поставлял… «Гаврила и дорогая сантехника». Ходил Гаврила с унитазом Торговцем ведь Гаврила был Для межвселенских перелетов Он унитазы приносил. Я со своим – твердил он людям Стоящим долго по нужде. И приносил он избавление. И посылал с звезды к звезде «В светлый путь!». Наш Алексеич - самых честных правил, Нечестных - сразу исправлял, Бывало, что и клизмы ставил, Пинка волшебного давал. Он мог помочь в любой напасти, Рукой снимал любую хрень: - Смоляне, есть на свете счастье! Наступит завтра Светлый день!