'Летнаб', знают двое... 369 увидела с другой стороны: cдержанность, адекватность, юмор. Можно сказать, добрейшей души большой человек. Мне кажется, что на реалках чаще поблескивают обратные стороны индивидуальных медалей форумчан: скромные, добрые и приветливые...</div>
Разве? Бедный, он не столько ел и смотрел фильм, сколько своей супруге SMS шлепал... Adviser говорит, что и за рулем в авто, и даже тогда, когда гаишники ночного Смоленска ему честь отдавали.</div>
Неа, расслабьтесь, жив ваш нумерной, очинно я реалкой довольная осталась. Ведь лучшие друзья девушек - это бриллианты. Правда, нумерной?
В аське - сложно (если клавиатурного шпиона не ставить), потому как не протоколируется без спецсредств...
Внесу пять копеек (хоть и читателем буду далее) - хватит меня обсуждать! Насчет бриллиантов - я спросил у супруги как она относится к "бусикам" (совет Летнаба) - она ответила - "как всегда, если бриллиантовые! Тебя милок, сказала, за язык никто не тянул!" Пэтому вопрос - есть ли у кого недорогая (до полумиллиона) бриллиантовая диадема на примете? Пишите в личку, так как на форуме я теперь не пишу.... Извините за ОФФ
Ага-ага, и побольше красивых девчонок, главное, чтоб разбитные были, и нумерной бы на них западал, а то давно у меня обновок не было (мечтательный смайлик)</div>
Извините, я так просто до сЕбе сохраню, а то сотрет невзначай, скажет не было ничего, не говорил. зы. извините еще раз за ОФФ</div>
Да я и так некоторых позазывала, еще две девушки должны были прийти, но, вероятно не поверили, что никто их не съест. Меня саму удивила непринужденность обстановки и приятное окружение, как девушек, так и мужчин.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, что-то я у ЭК получаюсь как 369 у МЮЛ...[/quote] </div>