Конечно не закрытый. Он нужен чтобы примерно прикинуть размер стола и чтобы бейджики сделать, ни для чего больше.
Всезнающий, просто если я обещаю-я прихожу но я в данном случае обещать не могу, и не ток в настроении может быть дело-в работе тоже
А что это так? Вроде бы, из твоих постов следовало, что в личке он, Всезнающий, только с тобой и общается. Наобщались ужо?
Viktorian, грешен, отвечает мне Всезнающий в личке. Но это все "токмо волею пославшей мя жены" (с) Так что это не повод для реалки
А как Всезнающий относится к идее проведения над ним реалки (разумеется, не в эту среду) в форме суда присяжных по обвинению в… (см. раздел “Политика” года за два)? С тем расчётом, что оглашение вердикта, приговора и, если что, приведение его в исполнение можно перенести на природу. а там, в любом случае, торжества по поводу оправдания, ну или счастливого воскрешения. ЗЫ: про отношение SERGIO и судейского сообщества к шоу типа “Час суда” знаю.
Во французском делать нечего. Из заявленного в меню большей части нет: дичь, угорь и другие радости кулинарии отсутствуют как класс уже долгое время. А вообще Аня и Эквадорец ведут себя как гадкие, невоспитанные дети. Если вас куда-то приглашают, моветон отказывать по причине присутствия в числе приглашённых неприятной для вас персоны.
Серафима Фагурел, судя по последним сведениям, у Маруси есть доступ ко всем учёткам данного форума. Править так править!
Маруся, не, повинуясь стадному инстинкту, я тоже стремлюсь к внутренней гармонии и покою. За ради чего я буду себе разрушать состояние душевного равновесия?
ну как это? такой повод потрещать нам за насущное) ты не увиливай, давай гармонией не прикрывайся не резиновая она.
Эквадорец, приходи, буду сдавать пакет с никами и паролями, хочу подосвиданькаться перед уходом в реал