Всезнающий, зато какая атмосфера!!! сколько уже там встреч проведено, ностальгия ...и демократичное название. у нас двор французский, а у вас шафранский мадридский
Бывает же) Улыбались с приятелем вслед администратору? зы. кстати, какие в Шафране возможны запреты на ... позы?))
коба, в день реалки в пионерском я реально на работе упахалась аллошка )) так я туда даже на самокате прикатывала )))))))))))) а вот в чадре в шафран и не хочу
Нет. Зачем со своим уставом в чужой монастырь лезть? Но если хочется посидеть перекинув ногу за ногу, ходим в другое место...
Всезнающий, с Марусей пересекаемся, в той же аллошке )) хотя я ее на улице вряд ли узнаю еще раз : мне не нравится шафран мне не нравится объявленная Марусей культурная программа )) чё прицепились? без меня хорошо время проведете
Всезнающий, если в следующий раз реалка будет например в французском или пионерском и я буду в Смоленске-я приду ток форумчан не надо в евнухи, и форумчанок в гарем ))
Ну фейс-контроль разбирали уже на форуме. Если не нарушает общепринятые правила поведения, то администрация идет лесом. Место публичное, для неопределенного круга лиц.
Если бы у меня была такая натура, что у меня настроение улучшается когда я другим сделал гадость, я бы обязательно покачал бы права. А я по натуре стремлюсь к гармонии, поэтому мне не доставит удовольствия бодание с администраторшей.
Всезнающий, я чё-то сегодня особенно тоже к гармонии стремлюсь...а точно сегодня тем создавать не собираюсь никаких
Всезнающий, список на реалку закрытый? если надо именно до реалки записываться-я не буду, а так:по настроению