Почему? Маруся согласилась помочь в организации мероприятия - с рестораном договориться, бейджики, список и все такое. Или это принципиально мне самому необходимо делать? Я не думаю, что есть тут такие товарищи, которым религия не позволяет записаться в теме, открытой Марусей.
Всезнающий, им неудобно за твой счёт в ресторан ходить. Ну так не возброняется заплатить за себя самому. У нас уже были реалки с Качановским, вот с Кривко, теперь со Всезнающим, потом может и с Виноградовым отдельно (хотя он будет на этой). Я вечером еду стол заказывать.
Мне что-то за счет Кривко не удалось поесть... Если кому-то неудобно ходить в ресторан за мой счет, пусть даст обязательство, что когда будут у меня дела идти очень плохо, а у этого кого-то очень хорошо, то я тоже схожу в ресторан за его счет.
Я не считаю, что нужна какая-то программа. Курить там можно, надеюсь люди все вменяемые - кричать "две ноги -хорошо а четыре лучше" не будут.
SERGIO, ну не хочешь в евнухи, ай-да в гарем!))) Я написала, по программе позже: список блюдей, будет ли музыка, на сколько человек стол. Вопросы готовить и задавать, как на пресс-конференции, никто не будет. Все общаются кто с кем хочет. Если есть желающие что-то спеть или сплясать там, пишите в личку.
Насчет вопросов - с удовольствием отвечу как на заданные вопросы, так и на вопросы, возникшие после моих ответов. :blum:
SERGIO,судя по кол-ву записавшихся, ты мог бы заняться организацией подготовки зала. Совсем не сложно: стол, кресло, четыре стула, шест, ну и, как водится, "бабам - цветы, дитям мороженое"(с). Блин, про огурчики забыл . ЗЫ.Имею нерешённый вопрос, но решить его может только Левитин, или его зам. У кого есть прямой выход на этих людей?
Какая-то у Всезнающего нездоровая тяга к шафрану. Вот, Виноградов тоже запал. Наркоман, блин! Одного раза, видно, мало показалось. Решил догнаться. И огурчиками добавить! Клуб шафранистов-касатиков открывает свое очередное заседание! Велкам!
Семен Кузьмич, иногда чем философствуя состязаться на форуме в острословии гораздо продуктивнее вести прямой диалог с людьми
давайте реалку в голд перенесем )) там как раз по средам девичник и девушкам вход бесплатный ) зы: не люблю шафран не политичное это место... эх, вот во французском да!!!
коба, не собираюсь, как то не серьезно все, по крайней мере преподнесено Марусей + реально не нравится шафран
Вы не поверите! Есть! В том же Голде. А в Чао-Италии однажды администратор подошла к моему приятелю и сказала: "Молодой человек, я вижу подошвы ваших ботинок!" От обалдел от этого, а она говорит дальше: "Сядьте так, чтобы я их не видела!" Человек сидел перекинув ногу за ногу...
коба, мне бы уже хотелось видеть форумную политике несколько в другом виде : чуть посерьезней чтоль, но тон задает первая фаворитка двора, вот и политика такая-предворная :bad: прям сплошной мадридский двор