Как и зубы . Маруся, готовь очередную реалку с бригадиром оленеводческой бригады, да и сама готовься...
К Шитову можно относится по разному, в том числе и индеферентно, но он, высказываясь на форуме не прячится за ником в отличие от вас
Незабудка, а кто прячется? я например Шитова не видела в живую, а регион видела и кто сказал, что тут есть кто...это виртуал
Примечателен факт, что все, кто так отчаянно говорят о том, что виртуал - это не реал, сами для себя очень давно потеряли эту границу
Так, побаловались и хватит. Со следующего поста только ники записавшихся. Время я уточню. Стол оплачивается Всезнающим, как приглашающим лицом, на достаточно крупную сумму.
Все я уже на подъезде к Смоленску, хорошо дома, прохладно.Я уже три поста из-за связи потерял. На реалке буду, это рядом с домом. За столик отвечаю, можно с любыми ногами и т.д., хотя я не Уральский депутат, но четырех, и Серафиму надо еще позвать для полной палитры суждений о жизни, думаю раз в год потяну.
Сейчас этот форум просматривают: AlexShI, Сёма, neutrino, Perry Mason, ULENA, умка, Всезнающий, Депутат Виноградов, Маруся, Незнайка, Нимфа, Тикиус, Эквадорец и гости: 13 вот объясни ты мне!!! он в теме, что сам не может приглашать??? в чем причина??? одно дело его приглашение, другое-твое
Сёма, я та, кто не хочет тебя видеть на реалке, флеймер с непокобелимыми убеждениями подавшийся в политику)))