Viktorian, так у нас и сейчас исключительно форумчане. Узкий круг маленького подфорума. Я уточню завтра, но в среду музыки не должно быть.
Нимфа, ты чего на Марусю набросилась? Или сама приходи или вопросы записывай. SERGIO, так на помойках нам всегда места хватит.
Ребят, достаточно уже на сегодня переходов на личности. Я не совсем поняла г-н Виннградов придет на реалку?
Viktorian, она мне сегодня тоже много вопросов задавала, не приду, карнавального восточного костюма нет (( да и формат чьего либо гарема меня не устраивает
Маруся, ЭК нравилось это место. Мне хватило единожды..., как в немецком блиндаже без знания немецкого... region, Шитов ждет, когда ты слово дашь.
Viktorian, а шашлык там отменный. В том числе и из языка! Будем мы языка брать, чтобы со знанием немецкого?
Маруся, когда человек пишет про истерики, как ты писала, мне сразу маленькие дети в парке вспоминаются, которые падают на асфальт и ногами-руками по нему бьют и орут )) представила тебя, ассексуально но если ты этот номер на реалке покажешь-то приду обязательно
Маруся, чё, правда??? народ на ковер и гонорар скинемся Марусе, чтоб она на полит реалке истерику изобразила?
Языка возьмем, Маруся, если срок к пограничью не придет. Ежели и, по крайней необходимости, и отсутствовать буду с Языком, ты бы истребовала бы у Главного, добавили ли к млн. на Валутину, как двигается проект по скважинам H2О, что нового с недвижимостью красных крестов и полумесяцев... Будем ждать от тебя рапорта. Верим тебе.