Незабудка, я тебе ничего не выписывала. Будь аккуратнее с предупреждениями. По правилам писать под клоном здесь ты не можешь (Серджио, не спорь), но мы договорились :give_rose:
SERGIO, удивительно, как быстро ты забыл модераторский кодекс чести после снятия погонов. Ты прекрасно знаешь, что 3 предупреждения- ридонли для пользователя под любыми никами и клоны в политике разрешены только для "слива".
Маруся, Удивительно то что ты врешь, поскольку: 1. Никакого модераторского кодекса чести не существует. 2. Предупреждения это ридонли, но не бан - не надо путать термины. 3. В правилах форума не указано по какой причине разрешены в Политике клоны.
SERGIO, ты прекрасно знаешь про причины и про ридонли, но зачем-то всё время подставляешь Незабудку под наказания. По первому пункту мы давно догадывались...
Маруся, И чем же я подставляю Незабудку? Тем что ты произвольно толкуешь правила форума как тебе вздумается? Убери тогда их вообще, пусть будет одно правило "Мнение Маруси".
Serzhu, само собой. У меня друг гитарист, играет в одной столичной группе. Опыт игры 25 лет, на мой взгляд очень профессионально, хотя сам говорит, что играть не умеет)))). А я играю всего лишь 2 с половиной, естественно есть куда стремиться. коба, в принципе могу сыграть ещё, что нибудь, например без перегрузов, а с чистым звуком. Только я играю исключительно группу Звери.
Если честно, то любопытно, конечно, узнать почему именно Звери? А так - да! Естественно хочу, чтобы сыграл! Какая ж девушка откажется от звуков музыки и песен для нее в хорошем исполнении?
коба, тут тоже всё очень просто. В начале 2005 на одном из музыкальных каналов увидел странный клип, где ребята пели на крыше на фоне жилых районов. Песня и музыка очень понравились. Скачал альбом, чтобы послушать --понял, что вообще никак. Потом скачал концерт и был удивлён тем, что музыка на альбоме и в живую отличается кардинально. Если на альбоме песни практически без гитар, тихие, спокойные, то в концертных версиях они просто перегружены гитарами, эмоциями, драйвом. Вот с этого всё и началось. Нашел дома старую акустическую гитару, начал играть, не получалось достаточно долго, но потом всё таки стало что-то получаться. В 2009 купил свою первую эл. гитару Epiphone Special II. Из всего того что играл, больше всего нравятся звери и иногда nize mc. Так же под настроение slipknot, linkin park ну и своё конечно же.