Всезнающий, я опоздала на реалку - история названия шампанского была? Вопрос снят - гугл рулит) http://www.winebutik.net/2575
Хм...а я подумал,что я дальновиднее был...я два года на погонах ВВ носил...надеюсь - Владимир Владимирович оценит... [/ А в поезде на дембель, ты, тоже в этих погонах ехал ?
электорат, ненене)) Это живая была реалка. Общались о многом. Танцевали, а некоторые даже очень неплохо пели
А у меня на минской квартире синтезатор имеется. Вот сейчас соль минор воплю. Жаль, некому подпеть в малой.
В отпуск - ДА...знак дивизии Дзержинского все вопросы сразу снимал,даже у офицеров и патрулей...да и краповый цвет и сейчас уважают...а на дембель - в гражданке...я из Москвы долго выбраться не мог из-за пьянки,слишком друзей много было...от Лефортово до Белорусского больше недели добирался...
Незабудка, нет, электро, нормальную акустику не могу найти. А взял себе вот такую гитара японского завода 70-х - 80-х годов. Дыры в корпусе - от старой электроники, прежний владелец очень грамотно модернизировал её. Качество отличное, только звучит немного странно, но в низком строе просто офигенно. Оторваться невозможно.
Маруся, вроде когда-то в политике была тема "музыкальная беседка или шкатулка"-надо бы возродить, вон политики какие все музыкальные
Скорее 80-х,Максим...это тогда пошла мода делать контрастную вставку в деку...и переделай...гнездо для тумблера - в верхнем вырезе деки (там,где большее отверстие)...нижние отверстия (от тумблера и пустое) закрой фальшручками от потенциометров...выдержи стиль - это все-таки реплика на Гибсон...
По мотивам реалки к Всезнающему вопрос. Был рекомендован к просмотру фильм про "пушкинское наследие". Посмотрел. Так, в чем его темность и поучительность применительно к сегодняшнему политическому моменту?
Маруся, снова предупреждений нахватала основным ником Поставь мне, плиз, в подпись сюда или Умница или Незабудка - чтобы народ не шарахался. Обещаю быть умницей))))
коба, Это в период корректировки проекта? Тогда я опасаюсь, как бы здание не рухнуло под простой снеговой нагрузкой. И , если можно конечно, поподробнее о технических возможностях конструкции. Желательно с цифрами.