Хм...а я подумал,что я дальновиднее был...я два года на погонах ВВ носил...надеюсь - Владимир Владимирович оценит...
Это тебе показалось, хотя есть известная поговорка " сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь". Да и потом после изысканных дорогих французских вин и шампанского, когда перешли к коньяку я значительно подобрел. Почему нет отзывов о моих огурчиках?
Депутат Виноградов, отличные огурчики! Выдержанные! Лена, отличные фото, особенно "Официант! Два по сто!"
Спасибо за оценку , сегодня готовлю болгарские перцы под томатным соусом. Готов их предстаста под Новый год.
Не, сам не гоню, но для особо торжественных случаях заказываю у одного дедка в Краснинском районе пару пару( чертвентин - 2,5 л). Кстаити хлебНая самогонка не хуже ирландской виски.
Сорри, но так как у меня память девичья, то Всезнающий уточните, плиз, название розового шампанского И вина красного, которое было не на столе - то, которое мне понравилось больше... ну не знаю как еще описать, вообщем - то, которое не вяжет.
"+" Всезнающему, от меня трезвенницы мог бы поить народ чем попроще, но наверное захотел действительно участникам реалки приятно сделать, и не просто угостить редкими винами, но и рассказать о них