Как-то после объявленного понижения рейтинга Кипра ты и вовсе слов лишился? Коммюнике на злобу дней будет или решались частные вопросы по укладке бордюра возле чьего-то подъезда?
Шота с АН не всё понятно.В России, до его ПВ, было всё ОК.Потом случился полный ахтунг.Его присутствие на Кипре,знаем и без завершения следственных мероприятий, к чему привело.Ну а его поездка и довольно подробный отчёт, в самую благополучную страну мира - Норвегию - это вообще, ни в какие рамки... ЗЫ.АН, ты, хоть, предварительно, извещай правительства стран, которые ты планируешь посетить... .
умка, ты думаешь у нашей страны только Анна Чапмен секретное оружие? Маршрут передвижений сабжа - гостайна. Но евро и доллар ждут трудные времена...
Ты ишшо вспомни,что на Кипр-то он из Беларуси летает...и неоднократно писал,как столовался там... P.S. Незнаечка,речь не о сабже идет...а о "сером кардинале от компьютеров"...
Я бы даже сказал, что почти в 7 утра, аккурат перед дождем. По уровню организации и продолжительности мероприятия планка, конечно, была поставлена очень высокая. Поэтому организаторам большущий респект.
Сорри, не смог придти. очень много было рабочих моментов :shok: :shok: :shok: никому не надо было на утро на работу??? да уж...
В последнее время,сугубо личную информацию, секретные данные, можно узнать из инета. Неужели и здесь поработал...? НА шо, тока, люди не идут... Шас списки невъездных в РФ формируются, мож, включить, пока не поздно ? :unknw:
Ребята, поздно. Енто ж НЛП-технологии!))) ПВ не только пора валить, это Политика вмешательства: Партия велела! Полюс века!Перестройка вышла! Песня вещая! паникеров вешать! Пилите все! Поверх всего! Подайте вертолет! и даже Пой Вася! ПВ - краткая энциклопедия русской жизни.
Упустил...у нас есть самый настоящий ПВ...Виноградик...он ентот лозунг два года на погонах носил воткрытую...вот где Агент засел...)))))
Разошлись и правда в 7... Удалось подремать всего час, потом вызвали на работу - и на целый день. Правда, в компании С.Р. Кривко, и то ладно... Спасибо Всезнающему за мило и вкусно. И ещё за знание Пикника. ЗЫ Фотки скину нуждающимся на почту. Пишите в личку адреса.
На форуме остсутствует по уважительным причинам. Возможно,корреспондирует ноль первый с пятидесятым.Это вам - не баран чихал... :unknw: ЗЫ.Кто-либо из присутствующих, в состоянии выложить отчёт о встрече, или хотите отделаться только благодарностями?
Мне больше всего запомнился уход Праздника...он тихо простился...и ушел...и с Форума тоже...очень жаль...мне его будет не хватать...(((((
Мненя радует тот факт, что волею судьбы я смогу продолжать общаться с ним в реале Так что скорейшего выздоровления Празднику! И до скорых встреч!