Два участника XI съезда партии "Единая Россия" получили незначительные травмы, упав с трибуны во время заседания. Об этом 23 ноября сообщает "Коммерсант" со ссылкой на собственного корреспондента, ставшего очевидцем происшествия. Мне эти два падения напомнили о другом анекдотичном происшествии, но уже в Смоленске. В 1958 году в Смоленск приезжал первый секретарь ЦК КПСС Н.С. Хрущев, чтобы вручить Смоленщине орден Ленина. Торжественное собрание партийно-советского актива по этому поводу проводилось в драмтеатре. По советской традиции любая законченая фраза руководителя сопровождалась "бурными и продолжительными аплодисментами". Один товарищ на балконе так усиленно хлопал, перегнувшись через парапет, что свалился вниз. "Не стойте и не прыгайте там, где идет строительство или подвешен груз...."
Оказывается, не убирая снег с большинства городских улиц, мэрия Смоленска готовится к запуску весеннего проекта “Речной трамвайчик”. :blum:
:rofl: очень интересно будет на это все посмотреть ))) В глубину на 35 метров :good: заблудиться можно в переходе
Похоже г. Шистеров решил зайти из-под земли. Надо же пресловутое детское кафе как-то построить. А для весу присовокупил четырехуровневый подземный город на 35-метровой глубине. Блефовать - так по-крупному! Чего уж там.
Ну правильно. Наша АГГС со стукачками не общается. Я бы документы этого Шистерова даже в руки побоялась бы брать, мало ли там какая платёжка лежит.
С праздником Защитника, дорогие форумчане! При чем я поздравляю всехв независимости от пола или "служил -не служил. На мой взгляд защитник Отечества - прежде всего состояние духа и любовь к Родине. А теперь ВЫ - старожилы и великие Гуру форума,ответьте мне в день праздника простому старшине погранвойск, т.к. у меня вроде первый юбилей - 100-й пост " Я теперь просто выдающийся Ф... или уже начинающий Ф..., в смысле Форумчанин.
А если я завтра заявлю, что за именной столик в проектируемом кафе мне намекнули на взятку, или, иными словами, предлоржили перечислить на подземный переход... , органы отреагируют? И в каком случае органы реагируют, а в каком -нет? А если я еще и перечислю 100000,- этого парня посадят?
Взяточничество тема скользкая и многогранная. Одной голой заявы не хватит. НО: если есть хоть один четко доказанный эпизод, могут пришить еще и несколько эпизодов только на основании показаний. Если интересуют детали, могу как-нибудь при встрече рассказать.
Я думаю, что есть еще разница между делами о взятках в отношении чиновников и предпринимателей. Именной столик в кафе я легко оформлю юридически - никто не запрещает собственнику раздавать свои столики направо и налево. А вот с разрешением на строительство немножо не так...
Вчера во время очередной сессии горсовета в конференц-зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места. :rofl: