Политический аспект строительства набережной Днепра

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 20 июл 2011.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Re: "Четвертая власть"

А я думаю что на отмену результатов этого аукциона шансов нет никаких. Замажем?
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0

Ничего, это материал для "Четвертой власти". Хоть какая-то польза от темы.
  3. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0

А ССК причем тут? Или ты (на правах сумермодера) знаешь больше других? А еще два вопроса: 1. При чем тут СМИ; 2. Как относишься к открытию подфорума СМИ.

P.S. <...>
  4. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    ща сюда накидаю )
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    а можно эту тему, как болталку использовать?
  6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: продублируй этот вопрос во все темы в политике)))
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0

- А ты азартен, Парамоша! :)
    А я нет.
  8. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:sorry: А я уверен, что на качественно построенную набережную шансов нет никаких.
    Аукнется еще этот объект, да не раз. Три перехода в один год "цветочками" окажутся... :crazy:
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    тот, ну чё ты переживаешь?? в 2012 году историко-орхеологи найдут доказательства того, что Смоленску 1150 лет будет году так в 2020 и усе успеем :)))
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Шансов не было изначально. Это глупая, непродуманная идея. Сейчас вся эта глупость перерастет в абсурд и скандал. По-другому и быть не может.
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Для тех кто в танке поясните, плиз, а проект какой набережной приняли то? Тот что Макс Гуляев в жж выкладывал? Тот проект с которого вид на колхозку и без учета перепада уровня воды в Днепре?
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0

Что-то у нас образовалось две темы почти с одним и тем же названием. Предлагаю эту тему так и оставить "Четвертая власть", а старую назвать по подзаголовку "Новости смоленских СМИ", что более соответствует ее содержанию.
  13. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0

косяк с названием возникший при переносе исправлен. Продолжайте разговор, даже интересно стало )))
  14. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не переживаю :sorry: , мне остается думать, что это хитрый политический план:
    Данилюк как раз к юбилею побратается уже и с Тбилиси. На празднования 1150-летия водным путем по Днепру прибудет делегация во главе с Михаилом Саакашвили (самолетом теперь в Смоленск только российские президенты летают). Супостатам и в голову не придет, что проект реализован суперфирмой ООО "Аэротехстрой". Тут им наивным и крандец, причем всем разом.
    Откроем подфрорум на грузинском. Весь мир (а не только Медведев от Антуфьева) узнает, что в Смоленске протекает Днепр. Путинское «он утонул» будут раз за разом повторять ведущие мировые сми. Выловленные в Днепре кредитки окажутся украденными у Качановского. Версия о техногенном цунами в Смоленске станет самой обсуждаемой в Грузии. Амелин в болотных сапогах излазит оба берега, сфотографирует и издаст монографию о загадочных днепровских течениях. Грузины прибьют табличку к обломкам опоры пешеходного моста. Наши ее отломают. И т.д. и т.п.
    :crazy:
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    :good: :good:
    Название темы уже заранее известно "В Смоленске затонул пароход"
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Я все же предлагаю название поменять. Какой тут политический аспект?! Лучше уж так: Сюрреалистический аспект строительства набережной.
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    "Аэротехстрой" пусть уж заодно на набережной и международный аэропорт сделает. Чего там! Причем в рамках заявленной в контракте суммы! :)
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На ночь повеселили. Переговорю с АРА, возможно, чукчи выиграют конкурс... :).
    ЗЫ. А ССК отправим тоннель через Берингов пролив копать. Есть такой проект.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    И провести межпланетный шахматный турнир)
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Итак, сумма контракта на строительство набережной составила 648 192 885 руб.
    По годам она распределяется так:
    2011 г. - 167 931 500 руб.
    2012 г. - 322 251 172 руб.
    2013 г. - 158 010 213 руб.
    Компания-застройщик: Общество с ограниченной ответственностью "Аэротехстрой", юр. адрес: 117519, г. Москва, Варшавское шоссе, д.132.
    http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1905408
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0

Так и представляю как директор ССК говорил: "Переходы? А что там такого сложного? Да ты успокойся - я 100 раз такие делал" :rofl:
  22. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0

а если процедуру пройду, стану папой???
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Интересно прочитать эволюцию абсурда в режиме онлайн. И грустно, и смешно.
    Проект набережной изначально претендовал на нарушение законов природы, культуры, теперь просто его продавливают, плюнув на все нормы действующих законов.
    "Аэротехстрой" в этом году, наверное, в лучшем случае сможет только переехать в Смоленск, создать какую-то космическую, то есть производственную базу. Но уже можно сделать фотоколлаж "Курков на Набережной". К красивой картинке добавить портрет Куркова и гуляющих по набережной лиц - Николая 1, Козака, того, кто будет работать Путиным в стране в 2013 г., Семена Кузьмича с Всезнающим, конечно же, и все они говорят о набережной. И ведь каждому есть что сказать! :crazy:
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я даже знаю, где ты это прочитала
  25. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Утром некогда было дописать коллаж "Курков на набережной". Попробую сейчас сделать наброски речей на ее открытии.
    Курков: Дорога смоленской жизни веками была синонимом страданий и бедствий. Набережная - это дорога в Европу, в цивилизованное будущее! Мы посрамили маловеров с их фобиями и ужасами, дали смолянам твердую почву под ногами! (исполняется гимн "Смело товарищи, в ногу!"
    Николай 1: Я в своей время уже советовал выложить Смоленскую дорогу рублевиками. Двести лет спустя, ничего нового добавить не могу!
    Козак: Вот стоит посланник бога, вот - новая смоленская дорога; все по Плану! Всем спасибо!
    Всезнающий: Николай Павлович уже сказал мой совет. Мне остается добавить пожелание: пусть на этой набережной рождается здоровый образ жизни, в смысле развития здравого смысла и инстинкта самосохранения!
    Семен Кузьмич: (все уже давно сказал, все так и выходит): Предлагаю почтить юбилей минутой молчания!
    Тот Кто Будет: (безмолствует)
    Заключительный банкет прошел хорошо! Фейерверк удался!

Поделиться этой страницей