Незнайка, я тот самый рудимент цивилизованного общества, который Аватар не видел и смотреть не будет.
В Испании ты бы не смотрела корриду, в Бразилии - футбол, в Италии прошла бы мимо Ла Скала, в Эвенки бы не ела тюленей, В Израиле работала бы в субботу, В США не вывешивала бы на доме национальный флаг, в Англии с презрением смотрела бы на пудинг. В общем, культурный ты человек, хороводы водить не для тебя.
Незнайка, в Питере я день ходила по Эрмитажу, так что не совсем потеряна для общества. Но фильм - это только фильм. И ничего общего с культурой не имеет. По крайней мере, такой.
Эрмитаж - это здорово. Я там целый день искал место, где можно присесть и что можно было бы подрогать руками. НИЧЕГО, если не считать булочки в буфете! Аватар гораздо проще, но во время просмотра можно посидеть, однако. У фильма один недостаток - линейный. В жизни всегда не так. Но для равновесия в сейве фильмы всякие нужны, люди всякие важны!
А я в Питере в кунсткакмеру сходил - на уродцев проспиртованных посмотрел. Понял, что зря так далеко ездил
А вот ребята затеяли крайне интересный проект. "Мы, Максим Горелов и Наталья Худякова приветствуем Вас в своем блоге на illustrators.ru Мы-это творческая группа художников объединенных идеей иллюстрирования "Конституции России" и выпуска в печати тиража "Иллюстрированной Конституции" с целью популяризации "Основного закона" в массах, а, по сути, пропаганды гармоничного сочетания идей либерализма, законности и правопорядка превосходным образом отраженных в "Конституции России". Книга постатейно проиллюстрирована красочными изображениями и схемами так, что будет интересна взрослым и детям, школьникам и студентам, людям разных профессий и возрастов, в общем, широким слоям населения"
Без работы останешься, так сразу рванешь. Я периодически посещаю "золото скифов" да саркофаг Невского, прихватив напильник. Саркофаг хоть и серебряный, но пудов 700. Даже у павлина можно перо стянуть, правда раз в месяц.