Маугли, до этого Валлакс любил политические окна "Роста". Ты весело прошелся по политическим джунглям. Да и кому как не тебе! Интересно, что подпись даже к обычному фото может придать новый смысл и отразить характер человека и ситуации. Чувствуется, что с политикой ты одной крови! Нумерной, конечнош, уж, шутю я. Ты ж ето, всегда хороший, даже если чего плохого и сделаешь! Маруся, после твоих слов постараюсь продолжить цикл дружеских характеристик как-нибудь. Хотя от смешного до глупого пол шага! Viktorianу Спасибо за интересные посты и стихи. Как, почти всегда, не согласен с абсолютизацией каких-то суждений, но с уважением принимаю твое мнение. Надеюсь, что многое понимаю. Честно говоря, Маяковский один из моих любимых поэтов. Еще честнее, как и положено, в портфеле редакции есть кое-какие запасы. Буду очрад продолжить поэтическую дуэль, самую гуманную дуэль в мире! ПРО ТО И ПРО ЭТО СТУЧИТ СЕРДЦЕ У ПОЭТА Поэзия – пресволочнейшая штуковина! От слов ее срываются гроба, Летит как пыль хрестоматийный глянец, Как на ладони вся видна судьба! Топовой философии, обрушив весь спектр, С рифмой-штыком наперевес, Многоуважаемый Викториан Душу вывернет наизнанку, аки бес! Раньше поэты писали, валяясь на канапе, Теперь же долбят виртуальную вечность, Электричество, как финский нож, в рукаве, Мышью владея, как Уланова па-де-де! Согласен с тем, что Вы сказали про Родину, В этом вопросе и у меня толчковая левая! Но Родина и Тальков, и Газманов, Всех ников большая Вселенная! Я не Чумак, но даю установку: Хватит адреналин разбавлять ерундой! Прямо сейчас начнем тренировку, Вы же не один, а вместе со мной! Иначе накаркаю Вам такое «Ах!», Не помогут никакие охи и вздохи! Будете как облако в штанах Вечно залетать в разные эпохи! И еще одно сказать я посмею. Мы, поэты, оргазмы не меняем на апогеи! Да, от этой рифмы я покраснел, Но нисколечко не фигею! И, сказав про себя «Уф!», Призываю к взаимному доверию. Не устраивая мистерию-буфф! Порадуем себя наивным сомнением! Лесенки Маяковского обожаю, Предлагаю любой маршрут! С Носовым, но не с носом оставляю, Если чего придумаете, то я тут!
А ведь все началось с того, что Незнайка растроился когда я выдал пост о воспитательной функции мэра. Пора что-то написать о воспитательной функции Незнайки. :clapping:
Нумерной, прочитал, впечатлился, забеспокоился! То, что у нас в стране политкорректность порою путают с подагрой, как справедливо говорят, это не есть хорошо. Но и улыбка на все случаи жизни тоже перебор. Я же за жаркие дискуссии. Да и кровь друг другу попить полезно, особенно если она у оппонента вкусная и калорийная! Например, модератор может сказать: "Пошел ты в баню!" А может: "Жаль, что завтра мы тебя не прочитаем!" Мелочь, а приятно! Мусолини, когда ты прав, то прав и даже лев! Чувствую себя после твоих слов Тартюфом!
Незнайка, ну вот уже лучше. Виден напор, слышен рык. Чуть рифма страдает, но это понятно... без черновика и на скорую руку? И хватит перед всеми шляпу снимать,- ложная обратная связь будет. Моя поэзия давно ушла, остались только сборники, сборники. Разве что вот побаловаться с тобой, да рамки темы не дают. Лучше полистать фото, да подходящие выбросить. Вон посмотри, как шпарит наш орденоносец Маугли! Это еще Амл не подтянулся.
http://www.acapela.tv/goodolddays-98714 ... e11f1.html рекомендую http://www.acapela.tv/Flowers-2-9871508 ... f95d6.html
Уважаемый Viktorian, папарацци не забирают. В лучшем случае награждают денежными знаками! Если серьезнее, то не все подписи корректны. Но здорово, что набор героев такой разнообразный. Может быть, попробуем составить как-нибудь политический комикс с сюжетом?
:good: Главное, чтоб политики не пронюхали, а то при входе охрана будет фотики отбирать у всех подряд.
Что можно назначать, Когда минус 20 на улице? Что может написать С мороза пришедшая курица? Завтра - опять пора... Не посчитайте нытиком. Почему же не спится с утра В холод нашим политикам?