НОВОВЫЛУПИВШИЙСЯ поучит Сенсея... Где мой попкорн!? Ставлю на Сенсея, если он не сдюжит, позовем Петрова!!
Предыдущий раз ты сказал, что мы боимся. Я ответил. Теперь ты говоришь, что мы не правильно подошли. Скажи - как правильно. В этой теме или в той. Ты, я как понял, знаком с нашим делом?
Бессмысленность тем в "политике" сводиться к общему разложению. Можно часами говорить и при этом ни сказать ничего.
Кончай шаманить уже. Раз сказал, значит знаешь как. А если попусту языком треплешь, то :bad: 369-й даже не успел попкорном насладиться.
КИТИС, Вот каким ты видишь идеальный город ??. (Интересуют именно твои мысли, без воды про сиюминутное говнище)
КИТИС, Ты зачем всем ВЫкаешь7)) Каждый чиновник должен развить свой бизнес и заработать денег для себя и своей семьи?
А можно я, можно я!!! Вот. Для начала - полная смена-ротация всех судей-прокуроров - этим веры нет. Всё остальное - потом.
К группе обычно обращаются на вы. Обязанности каждого чиновника прописаны и там нет бизнеса. tuman69 , Когда каждый будет чиновник выполняет свою роль, то в городе будет всё что нужно, и всё что пожелают Смоляне
Вы можете "желать" новую дорогу или детскую площадку у себя во дворе Вам дадут, вы готовы миллион вложить в Смоленск и у вас есть план?
Я могу желать все что захочу, вот нумерной пожелал себе новую аватарку, и вот она, предлагаю на миллион сделать дорогу на Пржевальское
КИТИС, Мы вложим нужные мысли в нужные головы , так , чтобы выгода была очевидна .....и оно случится... А твои мысли сводятся к тому , что от тебя ничего не зависит и ,следовательно, можно не беспокоится....
КИТИС, А оно и не должно звучать никак. не верь тем , кто кричит громче всех. Есть действительность - форум читают обе администрации и все СМИ. Это многократно подтвердилось. И большинство этих людей довольно сообразительны.