фильм - полная лажа. Если учитывать то, на чем базируется весь фильм - реклама и рекламный бизнес (ну помимо основной идеи про то, кто и как рулит страной), то 99F рвет эту хрень просто в клочья. Мат к месту и просто так. Это скорее всего и будет залогом успеха фильма. Потомучто как только проскакивает слово "х.й" - зал срывался в ржач. В общем, оба "Дозора" и "Острова" в общем-то неплохие фильмы, да.... Уж по сравнению с этим шедевром. Имхо
C нетерпением ожидаю нормального HD-рипа. Тот, кто не читал Пелевина и не проникся, все равно ничего не поймет.
Пелевина читал, чтью и читать буду ) Фильм наиотличнейшей!!!! ЗЫЖ по поводу того что люди плюются и недовольны, некоторое время назад был на фильме К.Нолана "Начало", посмотерл на одном дыхании, с недоумением смотрел на тех людей которые выходили и шептались, что это дурь полная. (кстати, когда смотрел "Мементо" этого же автора, то же думал что дурь полная, но до конца досидел и не зря,фильм просто отпад оказался)
На вяленькую троечку. Экранизация бездарна, мутна и затянута. Имхо, тема безвозвратно устарела, без того Пелевин в своё время натырил много чего у кого постраше.
Вспомнился разговор с одной моей знакомой, которая восхищалась просмотренным фильмом "Мастер и Маргарита" Бортко. Я в ответ - Да, очень хорошая экраницация, я после просмотра еще раз книгу перечитал даже.. - а что и КНИГА ТАКАЯ ЕСТЬ ????
ИМХО, нормально экранизировали. правда, если книгу не читал, то половина "загонов" Татарского остается непонятной. я читал, жена не читала. понравилось обоим.
если на рутрекере, то сегодня уже раздача будет закрыта правообладателям. Посмотрю вечером на тапках или юнионганге
ух блин,вот это психодел...насквозь пропитанная философскими мыслями картина,после просмотра минут 20 под впечатлением находился)
не смотрела. прочитала. имхо, цепануло меньше чем "А ХУли". Возможно причина в неактуальности многих вещей, описанных в книге. Впрочем отдельные моменты заставили задуматься. Надо качнуть с рутрекера, если начало не скучное , то и посмотрю
Только что с просмотра (не из кино). Без предварительного прочтения книги не проникся. Видимо, придётся прочесть.
Да, такой же разговор имела с молодым поколением. Скачали и посмотрели. Не стану использовать пятибалльную шкалу. Фильм, скорее, понравился. Где-то - воспроизведением (далеко не дословным) реалий 90-х, где-то актёрской игрой. Во второй части не отпускали сравнительные воспоминания с "Wag the Dog".
Начал с месяц назад слушать книгу. Теперь дослушивать не буду - качнул и посмотрел - спасибо пиратам. Понравилось. Реально удивил Владимир Епифанцев. Первая его роль после рекламы Tide, в которой он просто красавец. Пелевина, ИМХО, проще воспринимать небольшими произведениями. Сборник рассказов недавно прослушал по дороге из Брянска - чудо, как хорошо.