Поиск работы в Смоленске

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем mercury, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    А я уже хотел в вашу сферу податься на заработки ....... а тут как у всех 15-18 ...
  2. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Там, где еще люди работают, там тоже не сладко порой!
    Так основная часть работы торгпреда это поиск новых клиентов?
  3. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    где как, када на бытовой химии работал, мне полностью базу передали. Но там строго по брендам все, только у меня мог магазин купить этот бренд, так что клиенты уже давно наработаны, и сами тебя ищут...
    а вот если работать по общему прайсу, то тут уже придется поговорить с полувмеяемыми тетями (заведующими)... и убеждать их своим обаянием, что ИП Пупкин- лучший продавец майонеза Махеев и кетчупа "Типа Помидоры".
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Все так называемые "нормальные" рабочие места заняты :pleasantry:
  5. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    но они имеют свойство освобождаться время от времени
  6. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    а как закупщики сейчас оплачиваются?
  7. wert74
    Оффлайн

wert74 Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    "нормальные" это какие? В какой отрасли ?
  8. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю тоже 15-20 тыс. в среднем. но работа "менее пыльная"
  9. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Сейчас ищу работу, но кроме торговли, правда, очень тяжело что-то найти, а она мне по горло надоела 12лет на себя пахала. А куда-то в нормальное место надо или связи или деньги что бы устроится :sorry: Интересно ,а образование для чего тогда получать :unknw:
  10. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    после 12 лет на себя тебе будет очень тяжело на дядю
  11. sovenok
    Оффлайн

sovenok Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я вот менеджер, сейчас ищу работу. Но уже только менеджером. Пробовала наверно всякое , остановилась именно на этом. Была около 3 лет бухгалтером, и менеджером по закупкам пробовала, даже в такси каталась, торговым предом была. Везде хорошо где нас любят и нам платят.
  12. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Dust , я это понимаю, но так надоело постоянно думать обо всем, так, что мозги кипят без остановки. Хочу под чьим-нибудь началом, а работать я могу, причем говорят что очень даже хорошо :pleasantry:
  13. amicable
    Оффлайн

amicable Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    задаюсь этим вопросом не первый месяц..
    и еще одним - где взять опыт работы (без которого фиг устроишься) недавнему выпускнику
  14. AlexShI
    Оффлайн

AlexShI Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Опыт работы - самая проблемная часть поиска работы... везде требуется, и никого не интересует если все требуют опыт - то где его получать то... Как всегда в выигрышной ситуации те у кого есть какой то блат - родственники, хорошие друзья и т.д. И получается, что в тех же финансовых структурах почему то работают технари, а выпускники экономических специальностей не могут найти работу... (хотя экономистов всяких, как и юристов такое множество развелось, что в принципе и не удивительно то, что многие не могут найти работу по специальности).
    Сам вот тоже в поиске, и как то настроение все хуже, чем больше сижу без работы...ибо перспективы пока никакой почему то....
  15. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласна!! Замкнутый круг какой-то :sorry:
  16. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    AlexShI » И самое смешное то , что если есть блат образование и опыт можно засунуть............. далеко-далеко .Вот что обидно :cray: :sorry:
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Очень любопытно, а что вы пониматете под словом "менеджер"?:) Менеджер чего?
    Если честно, то тут есть и другая сторона медали: когда приходят ребята без опыта, а хотя сразу много получать и таких пруд-пруди. Мы когда-то начинали работать за 3000 в месяц на полную рабочую неделю, лишь бы взяли. Правда оговорюсь, я не про Смоленск, может тут все совсем плохо:)
  18. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0

Могу сказать за себя, когда получила 2 диплом, хотела хоть за 3000, хоть за 2000 (была такая возможность) лишь бы по специальности , но как показала практика ......... называется фиг мне :pardon:
  19. ner
    Оффлайн

ner Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    "Совсем немногие готовы взять на себя ответственность за то, что происходит у них в жизни. С какой стати мы должны это делать? Никто и не просит нас это сделать. Люди становятся все более и более терпимыми к нытикам. Нытье так распространено, что мы уже его не замечаем." - Ларри УИНГЕТ, книга называется "Хватит ныть, выше голову!".
  20. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    ner , Это не нытье, а реальность нашей жизни :pardon:
  21. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Есть один умный дядька, так он в своей книжке прямо пишет -- "молодых специалистов" в контору брать нельзя ни при каких условиях. И я с ним согласен :) Потому что даже если они, как сказала Mary, и не хотят бешеных денег на начальном этапе, всё равно их деятельность для конторы -- сплошные убытки. Потому что они на полную проектную мощность работать не могут, сотрудники отвлекаются, чтобы молодым подсказывать и помогать, а потом он научится, и всё равно свалит в другую контору, так что весь смысл в обучении такого исчезает напрочь. Так что нафиг-нафиг :)
  22. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    А как на счет того, что он не свалит и появляется возможность воспитать первоклассного специалиста, под стать своей конторе????? И у "молодых специалистов" новые жизненные силы, взгляд на жизнь и проблемы, энергия бьет ключом, может и подскажут что-то новое и дельное ????:pardon: Ведь они не ограничены знаниями и комплексами "старых сотрудников"?????
  23. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Поэтому в Смоле и найти толковых людей на должности тех же менеджеров (я молчу про инженеров, программеров, архитекторов и представителей тех профессий, чья квалификация требует серьезной подготовки и опыта работы). Не ТП, а именно манагеров. Потому что жадные работодатели мыслят так же, вследствие чего людям с наличием зачатков мозга на нормальную работу в Смоленске не устроиться, поэтому и валят в Москву. Остаются нубы, безмозглые и ленивые. Поэтому Смоленская область в последней дестяке в РФ по темпам эк. развития и эк. развитию.
    Деятельность молодых товарищей приносит только пользу любой конторе, ибо молодняк одним своим присутствием шевелит старый обрюзгший целлюлит. К сожалению, среднестатистический смоленский работодатель предпочитает привычное, но бездарное и унылое мясо свежим, пускай иной раз и чересчур экстравагантным людям и идеям. Хотя, м.б., оно и правильно. В крысис лучше сидеть на жопе ровно.
    Про админисрации, муниципальные органообразования и сберм-центро-банки слов нет ваще. Гоу в "Шоу головастиков". Автору респект.
  24. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Beric, если ты такой молодой, перспективный, фонтанирующий идеями чел., то зачем тебе устраиваться работать на унылого смоленского дядю? Работай на себя или едь в столицу, пробуй пробиться в крупную компанию.
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Это сферические молодые специалисты в вакууме, их в реальности не существует. Воспитать первоклассного специалиста для своей конторы невозможно, он всё равно свалит :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей