ПОЛНА СУМА ьето ж вроде песенка из альбома ОРГАНИЗМ? или это где они на хохлятском поют???-ЭТО ХОРОШО ЕЩЕ хотелось бы ПРИНЦЕССУ БЕЗ ТРУСОВ ТРАХНИ НЕБО,СПАЗМЫ РОКА
А я вот ищу 'Older' группы 'They Might Be Giants' и раннюю Evanescence (до альбома Origin и немного позже)
Ты посмотри, посмотри, а то все говорят - весь, весь, а у самих Fallen, Origin и The Open Door. А у самого из ранних песен только solitude, so close и i must be dreaming. Был закоцаный диск а ля дискография, откуда и вытащил, но большинство вкусностей не тягаются ничем. з.ы. ищем с друзьями концерт portishead живой. Всмысле видео, а то нету ни у кого.
Ну блин, люди, что-ли тему забросили? Не вижу жизнерадостного флуда!!! тебеж сказали:поисчут. а твой "жизнерадостный флуд" в этой теме будет безжалостно резаца. LC
Benjamin, имеется Devourment: "Molesting The Decapitated" 1999 "1.3.8." 2000 Disgorge "Cranial Impalement" 1999 "She Lay Gutted" 2000 "Goremassacre Perversity" 2001 "Consume The Forsaken" 2002 "Necrholocaust" 2003 Подробнее сюда
Народ, уже создал темку в разделе обмена, пишу теперь здесь! Для любителей метала,готики, рока, вообщем хорошей музыки Занимаюсь обменом музыкальной информации. На данном этапе в моей коллекции 400ГБ музыки. Все группы вы можете увидеть скачав фаил Скачать Всё отсортированно по стилям и т.д... ПС! Посетите также портал http://darkway.net.ru Посвящён тяжёлой музыке. Для тех кто хочет стать соавтором проекта- пишите в личку B)
Snowman, почему такой большой размер архива, в каком он формате? Excel'евский каталог на 1 Тб в раре занимает 834 кб.
да вообще куйня..Нужно распаковать архив установить программу и только после мы можем посмотреть каталог где SFU например является блэком,LENG TCH'E-как танго,GRONIBARD- как блюз...о! а найти что-то вообще не представляется возможным...или я наверное слишком глуп для этого...(((
а Cradle of Filth - грайндом... гы), замысел доморощенных каталогизаторов остался за гранью нормальной человеческой логики %</div>
Народ, вы здесь(на форуме) постоянно сидите, поэтому напишу здесь. Я дико извиняюсь, надеюсь вы не удалили архив?! Вот инструкция: 1)Открываешь папку MuzCat и запускаешь файл Muzcat.exe . 2) Нажимаешь CTRL + O или же файл - открыть , выбираешь одну из баз данных. 3) После того как она загрузиться, ты увидишь в левой панели некоторые записи. Для того чтобы лучше ориентироваться,надо сделать сортировку по папкам( немного выше этих записей находяться значки, из них выбираешь значок ПАПКИ! 4) Наслаждайся! Ещё раз извиняюсь, стили там конечно бред,музыка было собрана из различных источников, поэтому я не следил что было в тегах прописано, а нажав значок папки в проге (см. выше)вы увидете как это правильно у меня B) отсортировано! Ещё раз СоРРИ
Snowman,да всё нормально разобрались...Только екзель попривычнее и понятнее будет... Planet X есть у кого?
народ, если кому чо надо - пешите мне в ЛС! с вероятностью 99,9 у меня будет возможность отыскать это в моей локалке (битторенты, пиринги етс)
kidnapoff, если есть желание, попали насчет второго альбома Demons & Wizards; 2005 он что ли... Название не вспомню, но первый также как проект назывался, а больше кажись и нет.
Ищу: Bo Hansson Fats Domino Joe Bonnamassa Sam The Sham & The Pharaohs (вроде так пишется, ы) Mark Knopfler The Police Nazareth Eric Clapton The Who
Вроде так. Но тада придется обождать покуда я приеду или какому-нибудь Фантом Лорду дать (в этом случае буду премного благодарен ибо давно намеревался к нему с двд-рв зайти). Ежели нет тада пока забей.
Исчу музон: Aeternitas (Германия, 1999, gothic) After Forever (Нидерланды, 1995, doom / gothic) Aion (Польша, 1996, doom / gothic) Alas ( 2000, doom / gothic) Ancient Drive (Финляндия, 1996, gothic) Angel (Нидерланды, 2004, gothic) Angtoria (Великобритания, 2001, gothic / sympho) Artrosis (Польша, 1995, gothic) Ashes You Leave (Хорватия, 1995, doom / gothic) Atargatis (Германия, 1997, gothic) Autumn Rain Melancholy (Россия, 2000, doom / gothic) !!! У кого что есть из этого? Возьму абсолютно все! Выкладываю список второй раз! А то видать , сцуконах, слепых много развелось! Прям зла не хватает! Ко всему прочему, возьму еще и PAGAN. Давайте, колитесь, у кого есть такие чудеса?!
Вот это Aeternitas (Германия, 1999, gothic) и это After Forever (Нидерланды, 1995, doom / gothic) есть.Artrosis вроде тож где-то был з.ы. так тебяж не поймаешь