Поздравляю с введением ADSL :)

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Maxxx, 14 июл 2004.

1. Krivich
    Оффлайн

Krivich Новичок

Credit:
    - $1,59
    Book Reviews:
    0
    Об ADSL

Я недавно себе поставил (в Москве) и думал в Смоленске узнать скока стоит. Брату. Но узнал, что в Смоленске дороже. У нас вот как:

Основные расходы - покупка модема ADSL и фильтра для телефона (ну сетевая карта есс-но, если нет) - плюс подключение - это разово.
    Уже потраченные деньги. А теперь - покупаю карту оплаты (дешевая стоит 700 руб. 25 часов), а нужно 30, т.е. еще карту на 5 часов и все. Всего в седнем 850-900 руб. раз в месяц и 1ГБ и 24 часа в сутки с не занятым телефоном. Скорость 100 Мб/с
    Тут об этом: <a href='http://www.crss.ru/stream_tarif.php' target='_blank'>http://www.crss.ru/stream_tarif.php</a>
  2. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Про 100 Мб/с - это ты загнул. Это у тебя показывает скорость соединения сетевухи с модемом. Ты померяй скорость скачивания/закачивания чего-нить с/в Инет.
  3. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Енто да. Меня, помню, как-то парили, что у одного крутого чувака есть супермодем ACORP, который со Связьинформом коннектится аж на 115200, причем всегда стабильно. :D
  4. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я не понял будет ADSL или UADSL, ведь скорости то разные?
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    А какая разница: все равно Телеком больше 30 Кбайт/сек. не дает качать. Как бы там они не писали, что у них теперь 12 Мбит канал, - пофиг, скорость черепашья. Да и не надо оно просто хождения по инету. Для закачки чего-то - надо, но ведь это дорого и будет ли кто-то качать такие объемы на которых становится существенна скорость? Лучше через спутник - я качал реально на скорости 400 Кбайт / сек (почти как 10 Мбит локальная сеть).

Поделиться этой страницей