Поехать отдохнуть

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Володенька, 20 май 2011.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Farcry, нормальная может быть Турция. Алания так точно. В Анталье сейчас несколько трёшек отремонтировали, новая мебель, плазмы. Не хуже 4 звёзд. Да, алкоголь может только местный быть включён, но турецкое вино весьма приятно, пиво тоже, ракы. Типа дома все виски фигарят.
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Хорватия, Черногория?
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Тринадцатая, это дорогие страны реально.
  4. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    о.Родос
  5. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я то ли отстал от жизни...

А как учителя или врачи или библиотекари ездят в загранку?
    Это-ж где 60 т.р. взять с ЗП 7-13?

П.С.
    Я бы поехал подороже - за 80-90, но машина 20-3- просит.
  6. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лишний ноль?

4* в египте, говорят, питание не очень...
  7. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Родос.
    Не знаю, можно ли в августе уложиться в указанный бюджет. В сентябре и дешевле, и не так жарко будет.
    Море - на выбор (Эгейское, Средиземное), народ - радушный, остров маленький (за 2-3 дня на машинке можно всё объехать-посмотреть).
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    alexander, Маруся, Да это с перелетом, езжу в аэропорты на своем авто (нашел стояки по 170р/сутки). За 100-140к рублей за 2 нед это отели уровня Конкорд, Отиум арт отель, сеть отелей Акка, Фазелис роуз, это где был, в последнем 2 раза. Только езжу в августе, отсюда и цены.
    Хотя 2 раза ездил в Египет в писамису, сейчас это си клаб, 11 ночей за 48к за 2 взрослых. Советую этот отель!
  9. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Володенька, Учителя еду в крым на автобусе за 15к
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорватия с Черногорией подорожали, говорят, да и был я там уже.

Родос рассмотрю.
    100т.р. за Турцию? фффу. Я и так туда вообще не хочу. Только из-за бюджета рассматриваю, как вариант "на крайняк".
    "полный фарш" у каждого свой. Плазма мне не надо - я и здесь телик не смотрю вообще - и там не собираюсь. импортный алкоголь мне по барабану - я не употребляю вообще.
    Поездка планируется на 7-8 ночей МАКСИМУМ. Я на 9-й день уже вешаюсь от скуки. Везде (в смоле - особенно :).

Такая вот задачка - найди то, не знаю, что.

Вчера "гора родила мышь" - появилась идея недельку побыть в Турляндии, потом (уже своим ходом) ч/з Стамбул в Одессу на пароходике - и ч/з Киев домой (жене в Киев надо - там выставка бисерная какая-то). Вот такой маршрутец.
  11. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ага, конечно... молодые учителя ездят зимой в Берлин на праздники, живут в центре города в отеле в двухместном номере (правда- вчетвером) :) Сам видел.
    Так что даже не имея денег всегда можно что-нибудь интересное намутить.
  12. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ещё из Трабзона ходит паром в Сочи. Вроде бы сильно дешевле.
  13. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Египет интересен пирамидами, но туда в августе поездка в самую жару...
    Турция - Стамбул, конечно. Было бы интересно - прилет в Стамбул, пару дней там (хоть в 3*) - и на море уже в валяться в 5*.
  14. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Володенька, а думаешь Родос нормальный меньше 30к за неделю на одного будет? Ездили родители, ихмо 150к 14 дней. Если едешь в августе, то египет точно не вариант, лучше рассмотреть Европу.
  15. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Киев собираемся давно, но так и не собрались. Даже прямой автобус туда появился. И гостиница там недорогая. Так и не собрались. Одессу тож охота посмотреть. Но - проездом.
    А в Сочи - даже проездом не хочется, да и лететь оттуда потом недешево будет.
    Кстати, раньше в Витевск летало корыто из Адлера (сам летел). Сечас есть такое?
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Володенька, Из Бряска вроде есть
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Женился на училке - отпуск только летом.
    :bayan:

Европа - хорошо и разнообразно. Нужно просто решить, что хочется больше - отдых телесный (жрать и валяться), или побольше посмотреть (обувь поудобнее купить).
    В Европе каждый вечер падаешь на кровать "без ног", но можно сэкономить на размещении - кроме кровати и душа тебе все равно ничего не понадобится.
  18. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Володенька, конец июня-нач июля еще можно и в египет, был в шарме в это время 3 раза, не так уж и страшно, хотя на пирамиды не советую. А испанию, грецию, мб Болгарию не рассматриваешь? А вот экскурсионные туры вообще не люблю.
  19. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    минск-адлер-минск точно есть
  20. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без пирамид в Египет ехать - ИМХО, нонсенс. Это же главная достопримечательность, чудо света и всякое такое.
    Болгарию, кажется, тоже придется рассматривать (хотя на Черное море не хочу).

Такое ощущение, что бы с вами в разных городах живем. Или я из лесу вышел . Геолог такой небритый. :blum:
    За 150 т.р. куда-то ехать отдыхать? Охренеть. Среднюю ЗП по Смоленску напомните.
    При нынешней дискретности кризисов горожанину, который вьетнамское г**но не продает в "бутике" под видом "фирмы", накопить на отпуск вообще нереально?
    Ведь подкопишь денег - дети подросли и их в школу нужно, к примеру.
    Или нужно бросить все силы и средства семьи для того, чтобы потом за 10 дней прожрать их в дурацкой Турции?
    Есть у меня такой знакомый - у него из впечатлений об отдыхе (2-3 раза в год) только цены на бухло и его качество.

ЗЫ
    Есть такая формула расчета для покупки автомобиля - он не должен стоить больше, чем ты за год зарабатываешь.
    Интересно, есть такая выкладка для расчета бюджета отпуска?
  21. Marina*
    Оффлайн

Marina* Новичок

Credit:
    $882,00
    Book Reviews:
    0
    Ужас! Мы в прошлом году объехали весь Крым на машине ( 7 дней Коктебель (Восточный берег), 4 Гаспра (ЮБК), 4 Черноморское (Западный берег)). Жили в гостиницах недалеко от моря со всеми удобствами (кондиционер, душ, горячая вода, холодильник и пр). Экскурсиями баловались во всю, ресторанами в меньшей мере. Правда, нас было двое. Вина Магарач и Массандра притащили 18 бутылок. Поездка обошлась чуть меньше 50 т.р.
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    В середине августа арко и в Турции и в Египте, в Египте просто палит, а в Турции влажность:)
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Пирамиды потрогать не дадут, только издалека, больше не пускают к ним.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    ну вот видимо надо для начала решить, а потом спрашивать:)))
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А в Тайланде ещё большая влажность и дожди. Не была в Болгарии, но вроде там бархатный сезон в августе. В целом в Турции климат вполне приятный и не так уж и жарко и влажно летом. В июле том было приятно днём, а в начале сентября вообще сказачно!

Поделиться этой страницей