Поездка на антиоранжевый митинг в Москве

Тема в разделе "Политика", создана пользователем j_silver, 31 янв 2012.

1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    А они по-другому не умеют. Чёрно-белое мышление.
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Откуда такой вывод? Куче народа не нравится ЕР со всякими "Нашими", МГЕР и т.д.Однако, альтернативы ВВП для них тоже пока в России не видно.
    Это по твоему нашисты?
  3. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Откуда такой вывод? Куче народа не нравится ЕР со всякими "Нашими", МГЕР и т.д.Однако, альтернативы ВВП для них тоже пока в России не видно.
    Это по твоему нашисты?[/quote]
    Скорее других просто не знают!
  4. saxarok
    Оффлайн

saxarok Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Они других просто не знают!
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему - нет. Но некоторым очень нравится делить людей на "своих" "чужих", ведь это так удобно, тем более когда стоишь за сильную сторону. Какая уже тогда разница у кого истина - в какой пропорции, где здравый смысл, думать - лишнее. Вот с ними разговаривать действительно бессмысленно.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С точки зрения логики другого не бывает. Любой поступок или правильный и нравственный или неправильный и безнравственный. Опровергни.
  7. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал. Даже чуть дальше, чем статья 3.
    Статья 13. Гражданский служащий
    Гражданский служащий - гражданин Российской Федерации, взявший на себя обязательства по прохождению гражданской службы. Гражданский служащий осуществляет профессиональную служебную деятельность на должности гражданской службы в соответствии с актом о назначении на должность и со служебным контрактом и получает денежное содержание за счет средств федерального бюджета или бюджета субъекта Российской Федерации.

А теперь расскажи мне, какому именно из требований не соответствует должность премьер-министра.
    И еще, будь добр, поясни, каким образом отсутствие должности премьер-министра в реестре должностей (ведомственный нормативный акт) лишает его возможностей по применению того же самого адмресурса.
  8. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не он, но вмешаюсь. Речь идет не о бинарной логике в отношении поступка. А об анализе действующих политических сил.
    А этих сил у нас действует немного больше, чем 2. Не только оранжоиды и ЕР.

Повторюсь - viewtopic.php?p=7862494#p7862494
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Государственная должность РФ и должность государственной гражданской службы - совершенно разные должности. Я уже выше пояснил, что вторые обеспечивают исполнение полномочий первыми, т. е. помогают исполнять эти полномочия. Первые никому ничего не обеспечивают, а именно сами исполняют свои полномочия при помощи вторых.
    Законом 79-ФЗ предусмотрено также:
    Статья 10. Реестры должностей государственной гражданской службы Российской Федерации
    1. Должности федеральной государственной гражданской службы, классифицированные по государственным органам, категориям, группам, а также по иным признакам, составляют перечни должностей федеральной государственной гражданской службы, являющиеся соответствующими разделами Реестра должностей федеральной государственной гражданской службы. Реестр должностей федеральной государственной гражданской службы утверждается указом Президента Российской Федерации.
    2. Реестр должностей государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации утверждается законом или иным нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации с учетом положений настоящего Федерального закона, а также структуры государственных органов, наименований, категорий и групп должностей государственной гражданской службы Российской Федерации, установленных Реестром должностей федеральной государственной гражданской службы.

Указ Президента это не ведомственный акт, а правовой акт. Все госслужащие включены в соответствующий Реестр должностей государственной гражданской службы. Премьер, как и куча других должностных лиц в этот реестр не включены.На него требования, перечисленные в 79-ФЗ не распостраняются, так как он не государственный гражданский служащий.
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По товоей ссылке речь идёт о ложной дихотомии. Соответственно, предполагается существование дихотомии неложной. Я об этом. Все политические силы действуют в конечном счёте или ко злу или к добру. Последних по логике - меньшинство (Истина - одна, Лжи - бесконечное количество).
  11. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Купить куплю, жрат не буду

Выборами занимаются люди, а людям свойственно ошибаться.... Некоторые в своем стремлени прогнуться готовы на самые безумные поступки.....Такие горе помощники только портят ВВП рейтинг.....
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И ещё интересно: а скока народу спорят то? Вот наткнулся на любопытное исследовавние:

Полностью (многа букафф, но все интересные): http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/66336/
  13. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Беда в том, что все хотят добра, но никто не знает в чем истина и как действовать к добру....Глобализация экономических процессов кризисы приведут к тому, что у выбранного Президента не будет шанса привести нас к светлому будущему....у него будет возможность либо плавать на поверхности говна либо захлебнуться в нем....ВВП ИМХО удержится))))хотя бы уповая на свой международный авторитет
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про выделенное цветом: не все. Пример - Новодворская, Боровой, Кох, Немцов ... итд итп. Так что беда сужается (проще идентифицируется).
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу не запостить харрроший кирпич - уж очень хорош:

http://www.odnako.org/blogs/show_15578/
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Болотная всё же сыграла свою,положительную роль.Во-первых,всякие "знаки наверх" полезны.Мол.надо вам,ребята из Кремля,как-то шевелится,что-то где-то менять.И что-то меняется,хотя бы на словах,даже если это и совпадение и изменения происходят по плану.Во-вторых,мы получаем прививку "анти-оранжевую".Особенно,когда видим КТО стоит на трибуне и ,брызгая слюной,бешено вращая глазами и тихонько пуская шептуна,визжит о недостатке свободы,демократии и прочей,ненужной атрибутики чуждой нам,европейской модели.Так и не понял-каких,мля,свобод захотелось Немцову,Лимонову и Новодворской!Куда уж?Вот чего,так свобод у нас до..ну,много.Пиши,рисуй,критикуй и т.д.Чего людям надо? Впечатление,что сами не знают,о какой такой свободе бормочат.Свобода воровать? Пожалуйста! Свобода передвижения? №издуй куда хочешь! Свобода вероисповедания? Разбей свой лоб в любом месте,где тебе нравится! Может,кто из тех,кто искренне верит,что Солнце встаёт на Западе,обьяснит мне,непросвещённому сыну тоталитарного СССР,какие свободы ЕЩЁ нужны?
  17. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    чё Вологда-гда скажет?
  18. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    itisnotverylongname,
    Ты застрял. Переходи к третьей стадии.
    Венки готовы.
  19. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, ты чё хотел сказать-то? что я те не нравлюсь? так добавь в игнор, и всё))))
    ой, девочки, что бы я без вас делал, как бы мало писал без вашей любви ко мне!
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я пропустил момент отмены крепостного права института регистрации (в девичистве, прописки)?
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Так там, куда ты хочешь, регистрации, вроде, нет.
    А у нас её будут наоборот-ужесточать. Чтобы с Эквадора гастарбайтеры не понаехали . :)
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Поэтому туда и хочу. Осталось только размер компенсации согласовать. :)
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Евреи, при советской власти, когда им разрешали эмигрировать в Израиль, безропотно компенсировали государству его затраты и уезжали.
    Эквадорцы их переплюнули. :)
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, ну, дык и не советская власть уже :pardon:
  25. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок