Подумываю продать нетбук

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Tr1aL, 1 май 2009.

1. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Есть модельки нетбуков которые и под 20-ку стоят. И ведь берут же. Чудны крестьянские дети.
  2. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Есть и за 30 и более Sony vaio p например.</div>
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    АНовиков, спасибо за информацию, у нас, только в Домолинке сертифицированные модемы есть при подключении, и то, скидки нет..
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    по сабжу, есть люди приходящие в маг, и спрашивающие, то-то есть в буке, есть..беру, и пох цена и всё остальное...
  6. ilmarren
    Оффлайн

ilmarren Active Member

Credit:
    $818,00
    Book Reviews:
    0
    сори за оффтоп, раз видела чела, он ноут выбирал по размеру винта - ему сказал друг-компутерщик, что винт надо 80 гб (дело было года три назад),
    и все... больше никак. только 80.
    а мси у90 весчь) сама хотела, смутил размер экрана - мне ноут нужен был как замена домашнему стационарному компу.
    а так, знакомый на нем живет с убунтой, и не жалуется =)
    если б цены так не взлетели, купила бы сабж маме, где-нить за 5 к...</div>
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, эта vaio - не нетбук, а просто субноут. Там и по 150 тысяч модели есть.

Я нынешний бук так и покупал, основной рабочий - мне нужен был бук с не менее 160 gb ноутбучным винтом (был какой-то монстровидный dell тогда с 200 Gb, но он был с обычными винтами и весил кило 7), взял первый же какой появился с таким диском не смотря на цену. Впервые сумел забить на настольные компы т.к. тогда для работы требовалось много файлов таскать.

До сих пор на нем работаю - Sony Vaio FE-570G, отличная машинка, хотя почти 3 года уже прошло.

Нетбук - игрушка, почту смотреть в коротких поездках. И требования к цене соответствующие.
  8. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, полностью согласен. Нетбук в первую очередь привлекателен ценой, поэтому когда за него хотят как за полный ноут (20к и выше), лучше купить нормальный ноутбук, удовольствия будет больше.
    З.ы. счас набегут владельцы нетбуков и начнут рассказывать какой он маленький, легкий, работает всего 2 часа и даже ВОВ на нем идет. :yahoo:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    У меня почему-то влутуз ЕСТь! и ячейки не считал, но после полноценного первоначального цикла разрядка - зарядка - специально засёк - работа с НОВОЙ батарееё ьез блутуза и вайфая составила 7,5 часов.. Сейчас корнечно поменьше, но имея соню вайо могу сказать, что как второй ноут в семье - самое то, за границей очень часто в кафешках бесплатный вай-фай (да и в москве тоже) так ноут таскать в поездки - громоздко,Ю а кпк не всегда удовлетворяет - вот тогда данный дивайс - просто выручает..... Для того и покупался..</div>
  10. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ты его и покупал за границей...Да ? =)
    Там и комплектация другая! И блютуз ставят, и винт побольше, в зависимости от страны, и батарейку посолиднеЙ, а в Россию огрызки поставляют, самая привлекательная игрушка в этой ценовой категории для России, это последний из 150 асер, черный с двумя батарейками (3 и 6 ячеек) и с винтом 160, во времена кризиса был в Эксперте всего за 13000 по акции дешеле обычного на 500р, который себе и купил, кста у асера клава поудобней чем у мсаек, не урезаны кнопки русской раскладки "Б, Ю, .", да размером он чуть поменьше...
    Его и прикупил себе тада...
    Спасибо Emilem'у!</div>
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не согласен насчет того что интересен именно ценой, "иначе купить полноценный ноут". Нетбук маленький и легкий и у него задачи другие - работать за ним все равно невозможно. Это для поездок и попоек.
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну что, продан нетбук?
  13. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и забыл что продаю :)

Нет, пока не продан, да я и не тороплюсь, пока максимально предложенная цена 7400.

типа ап.
  14. Den67
    Оффлайн

Den67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    помойму он новый бытрей станет 7к стоить нежели продастся=)
  15. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Tr1aL, обмен на ноут Samsung R40+8К ))
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не, цена 7400 точно неадекватна. Конечно, вопрос как продавать, втюхать за столько можно - я бы смог. Но покупать нет резона, если знаешь цены.
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anovikov, цена очень адекватна :) Я прекрасно понимаю что всем хочется по-дешевле, но все же :) Я сегодня проехался по комп магазинам - много где и за 8 готовы взять - ясен петь они его потом будут как новый с прилавка продавать.
  18. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    хех ну тогда отдай за 8 тыс...

б\у идеальное состояние 70% - от рыночной цены
    б\у среднее состояние 50% - от рыночной цены
    б\у ужасное состояние 40% и ниже - от рыночной цены

Санрайз цена 11.570р

70% - 8.100р
    50% - 5,785р

Моё мнение идеальная цена меньше 6 тыс рублей
  19. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    Если вдрук никто не возьмет за 7400, обращайся я всегда дам 6000!
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Продано за 9.5к. Тема закрыта.
  21. Charodey
    Оффлайн

Charodey Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Скока-скока? *ушол менять ценник на свой бук*</div>
  22. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
  23. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Charodey, цену ставь адекватную. Я вообще давно уже понял, что если продаешь через форум что-то дороже пары штук, то тебе вечные халявщики, типа Megadrocher Positron, ее занизят в пару раз, тут в основном те люди, кто на самом деле покупать и не хотят, но за бесценок и подраться готовы. Чуть подожди и появится человек, которому Реально вещь нужна и он ее купит у тебя в состоянии новой, но на пару тысяч дешевле рыночной. На этом тема себя изжила.
  24. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Или такие МегаССыкуны как Tr1aL, могут тока писаниной заниматься, да скупать все за копейки, а продавать с ахрененнным наваром. Так как насчет в реале встретится, а то так и будешь за кадром героем выставляться?
    А как насчёт дня три помегамастурбировать? ZZ.</div>
  25. tking
    Оффлайн

tking Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

передай покупателю, что ты его нае..л вот тут новый за 9999 и в НАЛИЧИИ ЕСТЬ
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71039149/

А вообще молодец, удачно продал. Только не надо на адекватно снижающих цены людей гонево гнать.</div>

Поделиться этой страницей