Подумываю продать нетбук

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем Tr1aL, 1 май 2009.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Мои мысли о предельной имеющей смысл цене тоже находятся в том же диапазоне. 6500 может чуть больше. 7500 точно перебор и 7000 видимо тоже.

PS: Ничего себе я жадный стал, сам с собой торгуюсь из-за цены тарелки пасты.
  2. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZHmypEGG, он тока умеет цены сбивать когда сам покупает, у него тогда все барыгами становятся. Когда сам чё-нить продаёт то выжимает по максимуму, почти как за новьё. И ценник сразу берёт для сравнения Смолы, а не Москвы...</div>
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Сам такой же пользую. Меньше чем за 8000 не расстался бы. Моделька очень удачная.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Камеры и блютуса нет?
  5. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0
    ты ж по ссылке перейди, подсмотри что там есть
  6. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В теме появились специально обученные люди для подъема цены. :eek:
    По сабжу - 6800.
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется это уже перебор. Не стоит он 6800.
  8. smol666
    Оффлайн

smol666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообщем даю 7000, если кто то "специально обученный для подъема цены" предложит больше, я пас... Итак цена более чем адекватна
  9. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smol666, больше 7000 давать не буду, не стоит он того. Забирай, если очень нужен.
  10. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ха-ха, я здесь мало что купил, так по мелочи(не считая одного ноута, но там без торга- я взял новый, просто чуть дешевле чем в магазине). А вот продавал... Последних две вещи абсолютно новых это нетбук и мобильник, цены на них вполне адекватные были (2700 моб, когда он новый 4500, 11000 нетбук, когда новый не ниже 14000), если не верите что новые были, спросите у тех кому продал, сабжы у них уже долго, кстати там в гарантийнике были указаны даты продаж... Это всё офтоп, сори.
    Цены НА МОЙ ВЗГЛЯД нормальные, по крайней мере если чуток перебираю, народ сам скидывает до нужной планки, а если маловато, а товар ходовой=), то люди сами начинают торг, а тут уже извините...</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сей дивайс чудный имею - купил в сентябре по акции в техносиле за 11 с копейками - жене в подарок, вещь отличная и после полугода активного юзанья - в квартире вай-фай, так удобно маленький (менее 1 кг) - хоть в туалете сиди и юзай (что сейчас и делаю). А по цене - потом она чукток выросла, ибо бакс и ойро на месте не стоят. причём у меня с вай фаем до 5 часов работает. Так что девайс очень неплохой, я не в привязке к цене, а в том, что мобилен и отличен - на редкость удачная модель! Рекомендую...
    Хотя по мне торги из-за 500 рублей кажутся смешными - пропейте вмете покупку за 500 р - оба будете довольны
  12. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В теме появились специально обученные люди для подъема цены.[/quote]
    а также появились люди для понижения цены :D а вообще не было бы спроса не были бы цены такие завышенные..правильно сказал ZHmypEGG тут обычные рыночные отношения ;)</div>
  13. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не, 7000 не дам. Не стоит оно того.
  14. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ZHmypEGG, при чём здесь ты? Разговор о топикстартере...
    По сабжу. Штука хорошая. Слабые места-батарея(максимум 1,5 часа новая держит), нет ДВД и синезуба. ну и в камере на мой взгляд пикселей маловато))) Всё остальное работает как часы</div>
  15. Positron
    Оффлайн

Positron Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на данный момент в личке имею предложение за 7400, кто больше?

winzard, камера есть (0,3 вроде, среднего качества - для скайпа самое оно в общем), блутуса нет

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По сабжу. Штука хорошая. Слабые места-батарея(максимум 1,5 часа новая держит), нет ДВД и синезуба. ну и в камере на мой взгляд пикселей маловато))) Всё остальное работает как часы[/quote]
    у меня батарея держит 2.5 часа точно при активном юзанье и активном вайфае. а двд - откуда в нетбуке двд? блутус тоже нах не нужен, т.к. есть вайфай, через него и с мобильником и с инетом соединяюсь.

369, у тебя работает 5-6 часов потому как у тебя 6-ти ячеечная батарея видимо, у меня же 3 ячейки, Потому на 2.5.-3 часа хватает :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, 7000 не дам. Не стоит оно того.[/quote]
    за <7к купи себе гавноЕЕЕшку :) (ни в коем разе не хочу обидеть владельцев сего чудного таракана, но вот)))</div></div>
  17. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    за <7к купи себе гавноЕЕЕшку smile.gif (ни в коем разе не хочу обидеть владельцев сего чудного таракана, но вот)))
    Не надо ляля, мой друг в мск купил новый acer one, с зубом и ваем за 7890, только винта нет, флеш стоит. И купил он его
    1,5 месяца назад. Димон не загибай цены.
  18. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не, фтопку. Лучше когда буду инет переключать, возьму праймтеловский тариф на котором Acer One 160Gb нахаляву дают. Всего-то переплаты 60 евро за год выходит.
  19. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    а можно поподробнее?? =)</div>
  20. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, у нас на Кипре есть провайдер который при заключении с ним контракта на год дает нахаляву Acer One 160Gb. Такой же контракт, но без нетбука, стоит на 5 евро в месяц дешевле. Что-то типа 49 и 44 евро в месяц за 750down/256up (качественный аплинк на Кипре проблема).
  21. lam35
    Оффлайн

lam35 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Там по русски написано что товара на складе нет.</div>
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну все равно, это явно дополнительный фактор в минус. В общем не понимаю я человека который купит это за 7400.
  24. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    А есть еще идиоты которые подобные вещи по 12-15 т. новыми покупают...
  25. OverKill
    Оффлайн

OverKill Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sterh, при средней цене в 11к-12к, за 15 наверное все таки идиоты покупают, или бабло деть некуда. Опять же ключевое слово - новые .

Поделиться этой страницей