[Это тебе тоже было сказано, а то что тимошкинские юристы подают смешные заявления, а им справедливо отказывают, так это не надо с голой ж...ой на паровоз лезть и вопить - кругом жульё. Сумели заплатить за плацкарту(как оказалось) кпрэфную, заплатите нормальные деньги профессиональным юристам или всё... Ты пришёл просить помочь Воротникова поучавствовать в вашей бабской возне, захотел его руками достать каштанчики из огня, а не получив желаемой конфетки заплакал на весь форум.[/quote] Воротник, вот скажи, если ты такой богатый, электорально мощный и юридически грамотный почему сам не нанял политтехнологов и юристов? Подумал, что стоит разрисовать банеры на заборный манер, наклеить везде свой лик и написать, что ты "СВОЙ-КЛОВСКИЙ" то за тобой потянутся избиратели гурьбою? Чем ты щас хвастаешься?
Воротник, вот скажи, если ты такой богатый, электорально мощный и юридически грамотный почему сам не нанял политтехнологов и юристов? Подумал, что стоит разрисовать банеры на заборный манер, наклеить везде свой лик и написать, что ты "СВОЙ-КЛОВСКИЙ" то за тобой потянутся избиратели гурьбою? Чем ты щас хвастаешься?[/quote] У, кумуняки, завизжяли как пройгрышем запахло.
Кутузова выкинула чернуху на Воротникова, как и обещала! Молодец!! Видать совсем хреново! Ссыт, значит уважает!
Сейчас ходили по Кловской 58, предлагают денюжку по 500 рубликов за голос в пользу Путина. Сейчас прямо не дали, сказали завтра в пол восьмого придут - нужен только паспорт. :rofl:
Очень любопытно... Только с Кловки - а что то никаких чернух против Воротникова не видел... Может кто отсканирует и выложит сюда?.... Или кто то готовит почву? Справедливка любит из подтяжка действовать, а потом хочет собрать сливки? Чудно, чудно...
Самому было бы интересно.. Сегодня даже обратили внимание на Кловке на машину с питерскими номерами.....
Анатолич, Неужто не знаешь? Вот же загадка какая. Приехали аж из Питера в Смоленск за выборами Президента наблюдать, а тут Помаранова оказалась более значительной фигурой. Такого эффекта от пиара Тетясамизнаетекто не ожидала
Принимают исключительно по паспорту. Дают подписывать какую-то ведомость, даже почитать не дают. Сосед моих знакомых подписал, 500 рублей получил, ещё 500 обещали после голосования. Жаль пенсионеров, такой дедушка за пятихатку и квартиру перепишет. :vava:
На Помиранову, Тимошенкову и Воротникова выкинули однотипную чернуху про подкуп от питерских юристов. Видать прав был Коммунист намекая на след спрроссов. Кто там у них городским отделением командует, вроде тоже юрист Бубликов или Баранкин? Типчик вроде наимерзкопакостнейший. Видать поэтому только Скомарохи избирателей не подкупают согласно версии энтих туристов.
Да! Не успел отлучиться из города на один день, как грязь полилась рекой. Как учила меня мать "цеплят по осени считают" Осталось три дня и вся будет ясно. Мне было интересно, время позволяло. Видел Тимошенкову, Поморанову, Воротникова. Вы "чесать" языком можите сколько хотите, но у Вас только домыслы. Сегодня "Кловка" чем интересна? Довыборы всего на одном участке и совпали с Президентскими, когда возможна смена власти. Такого может больше и не увидим. Так что, думаю, я не пожалею о затраченном времени.
Будут бегать, нацепив презервативы, орать о путинских фальсификациях, постить заранее приготовленные госдеповские клипы. А тут в Смоленске на Кловке твориться явная уголовка. Вяжи злодеев пачками. И ведь никто не пикнет.
Вон вишь, как мИхалыч подстраховался - даже из города уезжал, чтоб не быть под подозрением. Уважаю, нагадил красиво!
Шли на приступ. Прямо в грудь Штык наточенный направлен. Кто-то крикнул: "Будь прославлен!" Кто-то шепчет: "Не забудь!" (а всего-то революционный А.Блок)
Да у нас на Гарабурды 17Д в 5 утра нарисовали балончиком на стене "наш дом за помаранову". Ща фото выложу с гл.героем и балончиком.