Подкуп Кловки

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Giteli, 24 фев 2012.

1. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Твой хороший политтехнолог Павловский, переодевшись в оранжевый жакет с шапкой, еле унес ноги с Майдана.

Если вспомнить все выборы по Кловке, то когда она отказывалась от пайков.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Почему МОЙ?
    2. А за кого в этой гонке на Кловке выступал Павловский?
    3. Ты ничего не попутал? тут речь идет о Кловке, а не о СТРАНЕ, МИРЕ и ВСЕЛЕННОЙ в целом.
    4. При твоем космическом уме наверное трудно спуститься на наш уровень, региональный, и даже кловский, но ты попробуй, а ты глупость написал....
  3. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, я тебя не так понял. Согласен, что хорошие и лучшие политтехнологи живут только в Смоленске, вернее- на Кловке, д.36, кв. 9.
  4. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    369, на Кловской в Киеве у лесников мебельный салон )))
    Они мне уже писали, чтобы я их картинки на Яндексе и Гугле грязью смоленской Кловки не зас.рал...
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    По Смоленским меркам лучшие живут в Смоленке, и не надо идиотов из Москвы и Питера таскать. особенно юристов. Есть умные , но всегда стараются "мы сами, за копеечку" - результат мы видим на Кловке.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот в чем дело?! А я смотрю, Витёк истерит, не хуже Жирика, а "вот оно чо, Михалыч"!
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Чуден русский язык. Всего лишь маленькая запятая, а как меняется смысл всего предложения :)

зы Михалыч, чтобы получить вразумительный ответ, хорошо бы научиться ставить вразумительные вопросы.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Света, ты че прочитай, это МИхалыч, а теперь "Нашу Рашу" посмотри, вот и обижается, что ему Воротников не дал...
    ЗЫ скажу по секрету. немного знаю Воротникова, он нормальный мужик и интересуется исключительно женщинами, а не михалычами всякими...
  9. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эти секреты известны всему свету, девки за общим с ним столом аж ревут от экстаза. Это нормально и понятно, но и по большому счету мешает работе любому мужику.
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Витёк, зависть - плохое чувство!
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не зависть, Владимир Владимирович, а суровая статистика первоочередности работы для мужчины и семьи -для женщин.
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну судя по кол-ву твоих жен - ты тоже не всегда её соблюдаешь...
  13. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вл.Вл.,
  14. Hunter4691
    Оффлайн

Hunter4691 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Михалыч, а что ты на встрече с Воротниковым всё ду...ом прикидывался , спрашивая что делать с подкупом, почему Воротников бездействует, почему он в судах не помогает тимошенковой снимать поморанову? Тебе же чётко было сказано, бери бабки, а голосуй как хочешь, во-вторых, сроки подачи и рассмотрения заявлений о снятии кандидатов с выборов - вышли! Это тебе тоже было сказано, а то что тимошкинские юристы подают смешные заявления, а им справедливо отказывают, так это не надо с голой ж...ой на паровоз лезть и вопить - кругом жульё. Сумели заплатить за плацкарту(как оказалось) кпрэфную, заплатите нормальные деньги профессиональным юристам или всё, бабосики закончились? Думали прокатиться нахаляву с ветерком под красными знамёнами с краснами шарфиками? Что шарфик на колесо намотало, удавочка затягивается, дышать тяжко?Ты пришёл просить помочь Воротникова поучавствовать в вашей бабской возне, захотел его руками достать каштанчики из огня, а не получив желаемой конфетки заплакал на весь форум.
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А вот тут в тютельку... Я всегда вспоминаю нетленные слова Кутузовой "А потом мы натравим А на Б, и наш кандидат В, у которого только один реальный конкурент - Б, пройдет бес проблем, потому как Б - снимут, а на А обидятся, как на стукача..." Класику надо знать!
  16. Доктор Зло
    Оффлайн

Доктор Зло Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, скажу одно, - заказом от каждого из Вас попахивает...
    И в этой мышиной возне самых талантливых кловских (да и не только) "постовиков", "хилоблогеров" не усматривается таланта Минаевского злободневного. (А как Вам этого хотелось!!!))))))))). Пишете тускло, как однокашники похмельные во дворе курить собрались. Скажу прозрачнее, кучка давно знакомых не особо сведущих, но способных к скоропечати лоховатых приспешников. А кто из вас чей, и разбираться нефиг. Сами себе пишем, сами и читаем)

А, забыл про самое главное! Договор я подписал, пятисотку взял, плакат повесил, календарики соседям дал!
    И в моей жизни первый раз хоть что-то получить в выборную пору от кандидата, а не газетенку от бабульки на остановке.
    И пошел я за этой хромой пятисоткой не от сложной финансовой ситуации, а ради опыта житейского. Только жаль одно, надо было эти деньги бабуле в очереди отдать, той, самой трепетной, что с палочкой стояла, а не в Хагене оставлять за помои кислые.

Метайте же в меня свои копья остроумия и злословия если я достоин, или как ВВП игнорируйте глас народа, точнее меня ))))))))))))
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Доктор Зло, а голосовать за кого будешь? :)
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что его кумир - Жирик, такой же доктор злобобёб...
    Всегда нравилось, когда какое-то чмо вылезает и из трех сообщений в ТРЕХ учит жизни... приятно, значит, говны бурлят
    Зв пятихатку нормальные люди не продаются!
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А бабушке денежку так и не отдал - жлобская морда!
  20. Доктор Зло
    Оффлайн

Доктор Зло Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приятно, когда источаемые газы режут глаза целевой аудитории!

И не мне Вас учить!
    А мои 3 сообщения здесь появились в целях разбавить "ГОВНОМ" (со слов особо задетого) мед трёпа кловского (и не только) интернет бомонда! «Бомонда» - коим вы себя считаете)
    Ну да полно, в пору разгара рабочего дня не мне деньги на этом форуме отрабатывать "талантом сочинительства".

РАБОТАТЬ НАДО!

PS. голосовать буду протестно!
  21. Доктор Зло
    Оффлайн

Доктор Зло Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А бабушкам и дедушкам, по роду деятельности, я помогаю точно больше Вас)
  22. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Не иначе как с нового портала кто-то залетал. Трёп с буковкой "ё", а мед без... )))
  23. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
  24. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Предвыборная пила.
  25. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Одного только не пойму: почему либерастическая общественность не обвиняет Путина в гримасах кловских выборов?
    Ну, или хотя бы Чурова.

Поделиться этой страницей