Воротников-вор,Тимошенкова-политическая про****утка,Слепухов-изгнанный коммунист,Скоморощенков-телешляпа,Абрамкин-бывший председатель из сберкома,который думает что на старых связях в избирательных комиссиях победит-не прокатит!!!!Помаранова О.Ю. форэвэр!Дорогу молодым!!!
Юмора у нас достаточно!!! Скепсиса - хватает! Реалии видем!!! Так, дайте воздуха глотнуть!!!!!!!!! бой, новый бой!
Лаврентий Палыч, ))) Ксюнтя, ты уж определись кто у тебя навсегда, и за кого голосовать будешь. За пятихатку могла бы выучить фамилиё...
Палыч,читай внимательно,я только за Помаранову,пятихатка мне не нужна,а вот правописание фамилии ТЫ не знаешь.Настраиваешь людей против,а сам не знаешь,что этот человек сделал для кловки.По поводу пятихатки-она не просто так их раздает,она нанимает на работу,где заключает ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор,а вот что алкаши там додумывают,это уже твое право верить им или нет.и,если,на то уж пошло,я не заключала с ней договор,но голосовать буду за нее,потому что больше НЕ ЗА КОГО.
Мозги в пикетах промерзают у некоторых... Я не Палыч ))), строка в предыдущем посте - это обращение к нему, заметь, жирным выделяется. Насчёт фамилии - посмотри свои сообщения от 00:29 и 00:42, если непонятно... Кловка у нас пишется с большой буквы, тем кто приехал из деревни, надо чтить местные правила, допускается в определениях, чтоб тебе понятней было, в прилагательных . Типа кловская гопота, или кловские алкаши - наёмные работники по ОФИЦИАЛЬНОМУ договору.
ну и пусть промерзают-они сами на это идут.по поводу других ваших высказываний мне сугубо фиолетово,я решение свое не поменяю.не расстроил. :blum:
а люди то идут к Помарановой чтобы получить работу)))))) и пусть идут))))а вы рвите последние волосы там где их не должно быть))))
опять "шинель" с "кловкой" вернулись :rofl: стиль изложения даже не меняют :rofl: тока ники меняют :rofl:
Azazelius, ты сам, чем ни-будь, кроме как "повезло с папой" можешь похвастаться? только честно зы. можете пинать, что, типа завидую :shok:
Лаврентий Палыч, чем с папой повезло? с чьим? и в чем? :rofl: ЗЫ. просто интересно ЗЗЫ. а что ты хочешь услышать? я ж объяснял, что не собирался в этот раз балотироваться... вот видишь, угадал... смотри какая движуха идет на Кловке ... уже подкуп в ход пошел... ЗЗЗЫ. хвастаться - плохая черта. а на форуме тем более ...
По крайней мере Дениса в паре участковых комиссий всегда вспоминают добрым словом, когда речь заходит о депутатах любых предыдущих выборов...
Доброе слово. оно и кошке приятно.. Но, к сожалению, с его честностью и прямолинейностью не место ему среди депутатов... ЗЫ Половина депутатов - порядочные люди!!