re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч lexsat, Во первых W6 не каждый может поймать, во вторых Спейс Гейт кидалово, кинули раз, кинули два и еще кинут... А Ств улучшают свой сервис, медленно но верно. И не кинули не разу.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч по поводу кидалова не было такого на моей памяти пользуюсь сервисом 2й год сам знаешь, вё гууд
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч lexsat, а меня сам знаешь кинули, ввели наработку а у меня возможности на w6 перейти не было я считаю что это кидалово. P.S. посты специально на две части делишь чтоб больше сообщений получалось?
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч А мне он и не нужен. Может в те 15 мин, что ты включаешь инет, сигнал и есть, но судя по форуму Пирамиды, проблемы у всех, кроме тебя.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч У СТВ проблема одна-глобакс. А поскольку ты им не прользуешься, и проблем не будет. Вообще, думаю, что в недалеком будущем зарубежные провайдеры будут вытенснены с российского рынка. И ситуация с укреплением рубля этому способствует.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Мне безразницы кому платить нашим провайдерам или зарубежным, пишут сообщения чайники которые вот только подключились и сразу ныть давай, вместо того что бы разобраться, почитать и.т.д вот на w6 нет поблем , а про ам22 читал есть такое :twisted: без мазы согласен что СТВ буд нормально работать, но не ща ещё хотя бы через 1 год, так и было с Спейсгетом я читал люди писали кот. уже пользовались почти со дня его основания, что тоже были проблемы с глобаксом
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч инет работает целыми днями так что не зная не гони глупости, просто надо тарелку нормально настраивать 1.2м
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Лехсат мля, у меня 90 тарелка и спутникЮ на котором СТВ 70% сигнала стабильно дает....
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Ну что, могу канстатировать, что сервис на СТВ значительно улучшелся (тьфу тьфу тьфу) инет как никогда стабилен и предсказуем, а если учесть все остальные плюсы СТВ, то спейсы скоро по миру пойдут
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Frozen_12, согласен СТВ по пингу лучший на сегодня инет пока его не загрузили до отвязки.... вот на АМ22 кончиться контракт перейду на СТВ