re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Все равно блокирован, Мегафон чето сильно глючит у меня, даже ася не конектиться. Личку ща посмотрю
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Ну все вроде настроил. Это было геморно малость по неопытности. пойду бороздить просторы на сверхскорости!! Ура, товарищи!! Спасибо за участие товарищу Nic, помог.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Пользователи СТВ могут пополнять счет подписки в фирме НТМ Шевченко 65. Поступление денег на счет пользователя-в течении рабочего дня. Комиссионные-4%.
"Провайдер СТВ -- это "Провайдер СТВ -- это [ :!: здесь следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений]"
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч stv2006, наверно надоело ругаться на их форуме , В чем то с тобой согласен. но для меня пока их плюсы перевишивают их минусы, конкретно для моего пользования.
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч AlexSat, согласен, у СГ щас тоже не лучшие времена мягко сказать... Так что СТВ рулит
re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч РУЛИТ смешно просто , рулилы :twisted: а с СГ в всё хорошо, может где-то на ам22 проблемы, на W6 их нет :twisted:
Re: re:рПДЛМАЮЕОЙЕ Л уфч Ты и тут уже насрал? :evil: СТВ норм! У меня проблем с СТВ еще не было ни одной