Поддавались ли вы гипнозу цЫганскому?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем inetscorp, 19 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь цыгане ищут подходы к сбережениям граждан через детей. В мае этого года такой развод был в Лопатинском. Как выяснилось, цыганки сразу работали с 8-ю девчонками 15 лет. Развод был прост, проявление слов на фотографии, поросенок в курином яйце. Обрабатывали три дня.
    Чуть позже выложу фото данных ромал.
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Re: Поддавались ли вы гипнозу циганскому?

Потому что не минча, а минджа :chort: (переводить не буду)
  3. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    bender, так Яратам в принципе доступно объяснила уже
  4. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0

А я вообще иду и не обращаю внимания. ИМХО самый лучший вариант идти и не останавливаться.
  5. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0

На Колхозке не советую такими вещами заниматься. Сам однажды наблюдал, как "окученная" тётя полезла с кулаками на цыганку. Так откуда ни возьмись подъехали две ВАЗ 2105 с цыганами-мужчинами и намяли тётке бока. Кстати, милиция была неподалёку, возле Рогачёва. Было это в 2007 году, но с тех пор думаю, мало что изменилось. Глупо было бы предположить, что они (цыгане) "работают" совсем уж без крыши.
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    вчера в "Центруме" табор отоваривался, тележками еду вывозили. даже газель себе вызвали, чтобы продукты вывезти.
    наверно кому-то хорошо "погадали")))
  7. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    А вообще цЫганЕ странный народ, воры, наркоторговцы, грязные, невоспитанные....... :crazy: я бы их истребил

А я истребляю тебя на сутки за расизм. yaratam.

G7. Категорически запрещены высказывания расистского или националистского толка. Нарушение этого пункта карается повышением уровня и баном.

8. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ну! в школе не учатся, документы есть у единиц, дети бегают обосранные, попрошайничают, наглые. :diablo:
    Этот народ нужно стерилизовать минимум! Кастрация их облагородит :hi:
  9. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ой, yaratam, не бань пожалста... :hi:
  10. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Девочка видела поросенка, а женщину через месяц еще убеждали, что это гипноз. Она чертика видела. Перед тем как раскрыть ладони, но уже после кучи рассказанных порч и проклятий на семью, говорит, что если есть порча, то из яйца вылезет либо черт, либо свинья.

Гипнозом владеет та, что постарше (справа). Левая пока нигде не засветилась.
    Имеющих какую-либо информацию о них прошу сообщить в личку.
  11. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Одна из научных лабораторий в Перми, где занимались гипносуггестивной лингвистикой, изучала отпугивающее воздействие некоторых слов на цыган( программа VAAL) Опытным путём доказано , что фраза "Что муж, всё бъёт?" , сказанная в ответ на предложения цыганки, отпугивает её напрочь. Проверялось друзьями и подругами несколько раз , причём спрашивали участливо- действует! Злятся цыганки, но отходят! :good:
  12. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    vitamina, что муж все бьет?
  13. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    _NY, Я ж не цыганка, меня этим не отпугнёшь! Придумай ещё что-нибудь, если есть желание в пугалки со мной поиграть!
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    vitamina, ну давай поигарем. я в домике чур. ходи ферзем
  15. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    _NY, ферзём не могу- фигурка отсутствует в коробке, только если завтра ближе к вечеру. Рада, что шахматы тебе доступны, и знаешь. как называются КРУПНЫЕ фигуры! Я-то, хоть и не цыганка, а гипнозу обучена! Будь осторожнее!
  16. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    значит, ты крупная фигура? :mellow: это конечно твои шансы на победу уменьшает
  17. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    _NY, я не очень крупная фигура, а вот ФЕРЗЬ- крупная. Мритью Лока, не стану я его гипнотизировать, только если заплатит разве что хорошенько :hi:
  18. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    цыгане цыгане, вот индейцы :good: это дааа. одним взглядом убить могут.
    цыганку на фотке похожую видел на поляне. она живёт здесь.

вот интересные картинки, вроде не двигаются, но как начнёшь глазами шевелить, они начинают двигаться.
    как такое возможно?

19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Polizei, Погугли и узнаешь. Есть научное объяснение.
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Или "джа морра".

Однако в их полку прибыло в лице Ваенги.
  21. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тема интересная. Есть люди гипнабельные - поддающиеся гипнозу, а есть - негипнабельные. Думается, что некоторые цыгане владеют методиками простейшего гипноза, а также умениями тестирования на гипнабельность. Когда такие цыгане заговаривают с человеком на улице - это тест. У одних моих родственников почти вся семья гипнабельна. Однажды цыгане их обворовали. Просто позвонили в дверь. Хозяйка открыла, а дальше ничего не помнит - хотя рассказала им все о том, где спрятаны деньги и драгоценности. Так что, если не уверены в своей негипнабельности - лучше держитесь подальше от таких цыган. Кстати, одно время на Блонье ходила такая вот цыганочка и спрашивала как пройти к областной больнице - она явно тестировала на гипнабельность.
  22. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    верная теория, да и выбирают цыгане "жертву" по ряду критериев, один из которых - эмоциональное состояние.
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, так это для "одаренных".
    А вообще-то правило одно: ни при каких обстоятельствах ни давать ни копейки, ни вступать в диспут. Сел и уехал...
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ко мне как-то подходили. Спрашивали как пройти куда-то. Я им пальцем указала, улыбнулась и пошла дальше.
    Может их тест провалился, а может они и не хотели ничего дурного. Цыган я не боюсь, обхожу их стороной, но справедливости ради надо сказать, что и они ко мне не лезут - может потому что я не славянского типажа.
  25. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Единственный раз попалась в 16 лет.Отдала пять рублей из любопытства,что она делать с ними будет.Ну,понятно,больше я денег не увидела.Разочарованно сказала им "до свидания" и пошла по своим делам.С тех пор было,что привязывались,но у меня иммунитет на них выработался,что ли.
    Пару раз на Колхозке вытаскивала от них девчонок.Тащила буквально за руку метров 50,пока у них в глазах осмысленное выражение не появлялось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей