Поговорим о рекламе в Смоленске??

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Октав Паранго, 21 ноя 2009.

1. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Я к сожалению не могу оценить плюсы-минусы, мне фиолетово почти, где стричься...

Там вопросы выше были - на них надо бы ответить, иначе чего то определенного не скажу по логичным вариантам...
  2. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а как рекламировались раньше?? почему эффекта нет??
  3. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    И телевидение, и акции... Только ребята профессия наша дискредитирована напрочь, горе самоучками. Вот и не верят больше люди рекламе салонов, только доброму совету близких или друзей! :pardon:
  4. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну тогда вообще нет никакой проблемы :unknw: ...если такой канал имеет место быть, то и развивайте его!! "Протаскивайте" через него нужную вам инфу, пусть люди говорят о Вашем салоне!! Как говорится, создавайте о себе легенды, Боги начинали с этого!!

:rolleyes: :rolleyes:
  5. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Все это хорошо! Только с чего начать и как сделать так что бы они не обернулись против это сложнее! А по поводу рекламы вы так и не ответили!
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    А чем могут плохим хорошие слухи обернуться?
    По поводу рекламы нет ответов на вводные вопросы - толком ничего не скажешь, в зависимости от ответов можно рекламироваться на ТВ, в наружке, в интернете, в общем где угодно почти
  7. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так а зачем она Вам нужна?? Вы же говорите, что нет доверия... :) И чем Вас не устраивает вирусная реклама? Минимальные вложения, а эффект будет!
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Потому что лень самим, а когда лень надо платить деньги, но это не рентабельно :) Ну мне так кажется...
  9. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ну насколько я вас поняла нет плохой рекламы есть неталантливые рекламщики и не послушные рекламодатели. :D вот и хотелось услышать что можно сделать. Прошу прощения за не осведамленность, а что такое эта вирусная реклама?
  10. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что лень самим, а когда лень надо платить деньги, но это не рентабельно :) Ну мне так кажется...[/quote]
    Обижаете! :acute:
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ни коим образом не хотелось бы, просто насмотрелся идентичного с такими же симптомами :)

Так как я Олегу уже рассказывал свои мысли повторяться наверное нет смысла, так что пока помолчу.

Что кстати с той чудо-девочкой, которая предлагала суперкампании за дешево? И которой я так понимаю всетки дали денег.
  12. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Олег со мной этой инфой не делился. А какая девочка имеется ввиду :shok: .
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Некая рекламистка, которая предлагала интересные на вид ходы.

Лично я на ограниченный бюджет сейчас предложил бы рекламу на одноклассниках или на майле, потому как с менее 10000 руб на телек, радио, наружку и т.д. лезть просто не эффективно.

Реклама на Маил.ру

Здесь реклама на Мой Мир - низкая цена - 20 руб за 1000 показов, с таргетингом на женщин + Знакомства - 15 руб тоже на женщин (и там и там выбрать нужный возраст)
    +
    Разделы Дети и Леди - но здесь с таргетингом может не получиться и цена 100 руб за 1000 показов.

Реклама на Одноклассниках

На одноклассниках выбор пола и возраста только, сейчас цена с таргетингом по полу и\или - 41 руб за 1000 показов.

И там и там на 5000 можно охватить более 20000 женщин, причем охватить хорошо, контактов по 7 каждой, точнее щас считать просто лень :)
  14. Татка-тимоха
    Оффлайн

Татка-тимоха Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за информацию! Я подумаю над этими предложениями. А если как-то более конкретно обговорить куда можно обращаться?
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    В личке...
  16. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    а кто, интересно, придумывал рекламу для Смолмясо???????

из последних перлов "нас любят - нас едят" и "каждому свое" :wacko:
  17. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

У Смолмясо есть собственный отдел маркетинга, управляемый из Первопрестольной....Судя по всему, и обслуживающее агентство тоже столичное...Так что, скорее всего, продукт творчества москвичей :crazy:
  18. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ???? Это реально?? :shok:

что-то сомнения берут... :unknw:
  19. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Кстати,об Одноклассниках...Ежели там столько народа тусуется,это еще не говорит о том,что они увидят.Совсем не факт.Даже наоборот.У меня,например,какой-то блок на рекламные модули в голове стоит. :D Я их фильтрую.Возможно - и другие люди тоже.Инстинкт самосохранения,видимо срабатывает.
    Сейчас вылез специально и долго-долго ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО искал...Нашел часы какие-то.Ни хрена не понял,почему я туда за ними должен идти.
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Женщины 18-44 - примерно 21000 уникалов в неделю на Одноклассниках.
    По 7 показов каждой: 147000 показов.
    с таргетингом - 41 руб за 1000 показов.
    6024 рублей.
    Сезонные коэффициенты:
    декабрь - 1,25 = 7530 рублей
    январь - 0,7 = 4216,8 рублей

Это то же самое, что "телевизор никто не смотрит", "радио не слушают" и т.д.
  21. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    "Смотрят,но не видят" - никто еще не отменял.Думаю - большая часть не видит все-же.Жаль,нельзя провести опрос.
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    1. Судить по себе нельзя
    2. Входящих звонков именно с баннеров у нас много, даже учитывая, что это b2b, а не потребительские услуги
    3. С техничесской точки зрения: баннеропоказ системой засчитывается только тогда когда баннер полностью загрузился на компьютер пользователя, т.е. когда его стало можно видеть, подгружаться баннер начинает только тогда когда место под него отведенное видно на экране пользователя.
  23. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по поводу mail.ru...и "целевых женщин" 18-40 лет...по Смоленску, пока, не нашел....но, думаю, можно соотнести и к нашей области -
    http://net.compulenta.ru/361682/

beatle! У Вас есть мейловская статистика, если не секрет?? :)

http://top.mail.ru/ четких ответов, пока, не дал...нужно глубже вопрос изучить ))

Кроме того, даже если 20 000 женщин-посетителей "Одноглазников" - это же область?? а Смоленск коэфициент?? а соц. положение из них? ну и прочее...

Но, обязан признать, что для Татка-тимоха, это лучший вариант за эти деньги...
    Большинство носителей при таком бюджете (или немногим более) были бы убыточны...
  24. Октав Паранго
    Оффлайн

Октав Паранго Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, слышал сегодня что Google анонсировал бесплатный сервис Public DNS...уже много недовольных :) а рекламистам - счастье!
  25. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $976,38
    Book Reviews:
    0
    Октав Паранго,для Татки - лучший вариант слушать мужа,который на этом уже собаку съел! В рекламе нет "худших" вариантов.Если реклама не приносит должный эффект - значит она убыточна для данного бизнеса. :D

Поделиться этой страницей