Поговорим о рекламе в Смоленске??

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Октав Паранго, 21 ноя 2009.

1. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Не слушайте Битла, открывайтесь и давите всех, если мозги есть - и все "старые пердуны" будут далеко позади. А все посылы что Битл и его компания самая крутая и без нее ничего не получится, а щас им некогда - фигня полная.
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, яж не говорил, что без меня не получится :) не надо меня переиначивать :)

Нов интерент-рекламе самая крутая, таки да :crazy:
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Beatle, мне тебя скучно читать. "Татата -ничего не выйдет... , еще сто лет ждать...., блоги х....ня и не покатит т.п." Тебе жить не скучно?
    ЛЮДИ ВАЯЙТЕ!
    НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙТЕ!
    КРУТИТЕ МИР ВОКРУГ СЕБЯ, А НЕ КРУТИТЕСЬ НА ЧУЖОМ!
    Не думайте о проблемах, а думайте о свершениях.
    Товарищъ Вас пугает, потому как "ссыт" за конкуренцию.
    А Вы не "ссыте", ибо только у того кто не пробует - никогда ничего не получится. :yahoo:
  4. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, все верно
    не попробуешь - не получится
    попробуешь - может не получиться, но появляется хотя бы шанс
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, я просто хотел сэкономить людям денег :)

так как знаю о минимум ДВУХ а скорее трех запускающихся проектах.

Вот если б товарищ не просил все посчитать за него и разработать весь маркетинг - вопросов бы не было - КОНКУРЕНТ, а так человек в розовых очках, денег будет просрано немало.
  6. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Делаю уже... А без "розовых очков" в наше время тяжело жить. Если бы у меня были деньги о которых ты выше писал, я бы к вам даже не подумал обращаться! И проведи своим сотрудникам тренинг по эффективной коммуникации, а то считаете себя такими крутыми, а элементарных правил деловой переписки не знаете!!!
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    да хоть стопицот. Ты выдохся и ощущения, что тебе не интересно заниматься. Переходи в другой бизнес.
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    d1ma, делай, если уверен в компетенциях и силах, если ты уверен - смысл в консультациях?

Serzhu, скажи это себе :) Когда можно будет - покажу, как я выдохся :)
  9. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    И все таки интересно - Что сделали?

Покажите ресурс на который заслуживает внимания.
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    lelikasan, рано, можно сказать в альфе :)

и здесь все же про рекламу :)
  11. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Beatle, бесплатным секретом на секрет.): у "старых" бизнесов есть брешь - они, как правило, очень инертны.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Так и есть и существующие информационные ресурсы денег толком не заработают именно поэтому, да и нет спецов по интернет-рекламе у них, даже современный "город" михайловский нифига не современный и таким не станет скоро - именно потому, что нет спецов.

Но организовать редакцию, сделать килотонны контента стартапу с 0 будет очень трудно, особенно если нет опыта руководства и работы в информационных службах.
    Кроме того надо еще и заработать, причем заработать сразу, либо год вливать деньги в коллектив и контент - это слабо реально, стоит лишь набросать объективный бизнес-план и это будет видно.
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ну, у нас снова про рекламу и снова не совсем про Смоленск :)

с 1-го января 2011 года КИТ МЕДИА - Эксклюзивный партнер по размещению рекламы на Mail.Ru и
    Одноклассники.ru на территории ЦФО.

:) Вот

Если для кого то еще секрет то Mail.Ru и Одноклассники.ru на данный момент уже одна компания - бывшая DST, а теперь Mail.Ru Group.
    Так же компании с недавних пор принадлежит сервис ICQ.
    Интернет-проектами компании охвачено 81% пользователей сети интернет в России :)
  14. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    И что? Одноклассники же вроде со всеми РА работают, дают скидку 15%. Или у вас на много больше?
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Не работают Одноклассники и Маил напрямую со всеми, по ЦФО - точно.

ключевое слово "Эксклюзивный партнер", в нашей же компетенции работа с РА, сеть которых уже есть и которую мы должны увеличивать.

Правда ЦФО без Москвы, но с Калининградом :)

Кстати у нас есть промо-сайт про размещение на Одноклассниках, после нового года на нем же будет про Mail.Ru

http://reklamaklass.ru/
  16. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Для обычного рекламодателя какая разница Эксклюзивный вы партнер или нет? Я тоже могу стать, например, "Уникальным партнером" :pleasantry:
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Для обычного рекламодателя разница в нашей компетентности, мы не просто так ведь стали партнером Mail.Ru Group :)

Не, не можешь :) На Mail.Ru ты не будешь так обозначен и сертификатика у тебя не будет :)
  18. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Если можно, вопрос к специалистам. Насколько эффективна реклама, воспроизводимая на уличных больших мониторах (пл. Победы, фасад спортзала физакадемии)? Какова аудитория, которой предназначены видеоролики?
  19. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Если верить статистике, на пр. Гагарина 1 контакт будет стоит ~15 коп., в Одноклассниках, без таргетинга, 3 копейки...
  20. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А какова конверсия этой рекламы, думаю, даже специалисты не знают.
  21. ulan
    Оффлайн

ulan Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Чудно
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну там все-время крутят аля "Иван Иваныча с юбилеем", "С днем рождения, Любимая" и так далее... :) вот она аудитория.
  23. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, если люди, которые там бывают, знают, что там крутят, значит эффективная реклама. :)
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    d1ma, :) я обращаю на этот экран внимание раз в неделю где-то секунд на 7-10 пока поворачиваю с Гагарина направо или налево :) боковым зрением успеваю заметить, что какой-то красочный ряд проносится на экране... только и всего. на Гагарина там почаще обращаю внимание, но секунды по 2-5... так как там для перекрестков очень неудачно он висит... но поздравлялки чаще всего встречаю именно там.. на СГИФКе... особенно улыбают поздравлялки сотрудников СГИФКа и реклама самого СГИФКа... ну, а как иначе... а то бы хрен дали экран повесить на здание :) :pardon:
  25. Manager
    Оффлайн

Manager Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    по мне так вообще экраны не эффективны, сам их замечаю только мелким взором, и то при случае, да и реально вот попробуйте хоть что либо вспомнить от туда!

Поделиться этой страницей