О, моя любимая тема. Жажду подробностей. Ну, и по выполненным обещаниям Виноградика, естественно :clapping:
Елена Премудрая, а какие подробности тебе нужны? Сама помнишь как прошлый горсовет не принимал инвестиционную программу "Смоленской генерирующей компании", и что "Теплосеть" не выполнло инвестпрограмму в прошлом году. Делай выводы.
Как удачно я домой свалил Пресс-служба, более 1,5 тыс. человек без света и ты так спокойной об этом говоришь?
Кстати, раз уж Виноградик молчит, то скажу я Предложение пользователя Виноградик о перечислении средств детским лечебным учреждениям и на организацию каких-то там соревнований для подростков - не более чем пиар-ход. Согласно законодательству, неиспользованные денежные средства со счёта кандидата проворционально возвращаются вноившим их лицам и организациям. Как-то так
Может, потому и молчит... Хотя странно как-то, пиариться ПОСЛЕ выборов, да ещё таким сомнительным образом. PS А где такие смайлики красивые выдают?
И двух недель не прошло, как “прекраснейший” бренд “Анна” сдулся до трусливого “счёта пользователя Виноградика”.
Wald, что Вы хотите этим сказать? Я просто констатирую факт. Кроме того, я себя как "прекраснейший бренд" никогда не позиционировала.
Вы проиграли? Да. Виноградов вел предвыборную борьбу нечестно? Нет. Зачем эти факты-камешки вслед? Мелко это, я считаю.
Я проиграла, к Виноградову у меня претензий по ведению кампании нет. Но и мне стыдиться нечего. Мне непонятны обещания куда-то перечислить несуществующие деньги. Уж если сказал человек "А", то и "Б" пусть скажет. И по выполнению программы ЕР тоже ответов нет. Причем это не факты-камешки вслед, а просто вопрос где и что выполнялось. Кстати, сведения о наполнении и расходовании фонда - информация открытая. Каждую пятницу в "РП" печаталась.
Wald, извини, если вмешиваюсь, но тебе самому разве не интересно, зачем человек пишет странные вещи? Разве плохо, что это обсуждается? Ведь он хотел именно обсуждения.
Могу предположить, что лица и организации, которые должны были финансировать избирательную кампанию Виноградова, перечислят сэкономленные средства больной девочке и на проведение детского турнира. Что в этом плохого? По вопросу выполнения программы ЕР, Вам, имхо, ближе обратиться к своему руководству. Елена Премудрая, так ушки или крылышки?
А что ж не профинансировали? Решили, что и так пройдёт, а деньги-то девать некуда. Вот и решили на девочку потратить? :rofl: ЗЫ Какие крылышки?
Wald, если так и будет, то это будет прекрасно. А что касается выполнения программы ЕР, это не мое руководство высказывалось на форуме, а Виноградов. Поэтому я у него тут и спрашиваю. Причем мне, действительно, просто интересно. Виноградов, кстати, не только свой округ упомянул, а еще и другие. И никаких подвохов в моем вопросе искать не нужно.